Дочь Юлии Высоцкой идет на поправку?

3 декабря, 2014 12:19 / Звездности
Дочь Юлии Высоцкой идет на поправку?

Дочь Юлии Высоцкой идет на поправку?

фото: East News

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая побывали в Грузии, где показали спектакль Театра Моссовета Три сестры. Режиссером постановки стал Кончалоский, а Высоцкая сыграла роль Маши. Как отметили коллеги пары, на гастролях Андрей Сергеевич и Юлия светились от счастья. Видимо, их дочь Маша, которая больше года назад попала в аварию и находилась в коме, идет на поправку.

Во время гастролей в Тбилиси артисты театра Моссовета отмечали день рождения актера Александра Бобровского. Специально для именинника, Юлия испекла торт Наполеон и под аплодисменты вручила виновнику торжества. 

«Мы от всей души поздравили Сашу, – рассказала актриса Ирина Карташева. – Юленька – большая молодец! Она и Андрей просто светятся от счастья. Видимо, в их семье все начинает налаживаться, ведь дочка Маша идет на поправку».

Читайте также: Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский: всем смертям назло

Правда, Андрей Кончаловский чувствует себя неважно. Во время гастролей в Грузии он передвигался, опираясь на костыль.

«Нога у отца периодически болит, так что палочка – явление временное, – рассказал сын режиссера – Егор Кончаловский. – Я ему звонил, спрашивал, как он? Говорит, все нормально. Но с ногой что-то надо делать. Все-таки отцу 77 лет уже. Колено нужно лечить. Возможно, будет операция».

Юлия Высоцкая любит Грузию с детства: когда-то она жила в Тбилиси два года. В последнее время актриса бывает здесь и во время кулинарных туров, которые она организовывает для всех желающих.

А в эту поездку  Юлия купила для домашней коллекции несколько бутылок грузинского вина.
После одного из спектаклей артистов пригласили на настоящее грузинское застолье.

«Нас всех забрали на автобусе и отвезли в пригород в частный ресторан какого-то местного олигарха, – продолжает Ирина Карташева. – Поили домашним вином и боржоми, кормили всякими грузинскими вкусностями. Чего только не было в меню! Сациви, долма, хинкали, хачапури, запеченный поросенок.

Саша Домогаров пел песни, а Юленька с другими девчонками танцевали под грузинские мотивы. Она была очень веселой, за ужином позволила себе выпить пару бокалов белого вина. А Андрей Сергеевич, сидя за столом, охотно общался и шутил с грузинскими коллегами. Я давно не видела Высоцкую и Кончаловского такими счастливыми!»


Читайте также: Дочь Андрея Кончаловского вышла из комы - СМИ

Смотрите онлайн видео видео-блога
 Юлии Высоцкой: 

Юлия Высоцкая , Андрей Кончаловский Источник: starhit.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов