Евгений Гришковец призывает россиян не тратить нервы на Украину

3 декабря, 2014 12:30 / Звездности
Евгений Гришковец об Украине: Здесь царствует лютая ненависть к России

Евгений Гришковец об Украине: Здесь царствует лютая ненависть к России

фото: личный архив артиста

На одном из российских сайтов появился целый пост российского драматурга Евгения Гришковца, в котором он затронул тему событий в Украине 2013 года и нынешней ситуации: “...год назад в эти дни в Киеве начиналось то, что могло бы произойти не так как произошло…

Читайте также: 
Евгений Гришковец рассказал о своем конфликте с представителем "Газпрома"

И должно было произойти не так, как произошло… Но об этом поздно и глупо говорить теперь. Ох и не нравится мне то, как мы пришли к этой зиме и как мы в нее входим... А потому что мы входим в нее в состоянии войны“.

Евгений Гришковец решил уточнить, что сейчас не важно, что “в Украине идет гражданская война и царствует дикая, темная и лютая ненависть к России и всему русскому“. Он призывает россиян перестать обращать внимание на события, происходящие в соседней стране, и на то, какие санкции вводит против России Европа и Америка.

По мнению Евгения Гришковца, в России хватает некомпетентных политиков и экономических проблем, на которые нужно обратить внимание в первую очередь этой зимой.

"А сейчас нам точно надо начать экономить! Экономить хотя бы свои собственные нервы, силы и не так много их тратить на Украину. Ну не надо о ней так много говорить, не надо так много ей уделять внимания и поддерживать войну в голове.

Надо уже прекратить смаковать каждую выходку их националистов, каждое заявление Арсения Яценюка или каких-то других законченных русофобов“
,  – написал Владимир Гришковец.

Читайте также: 
Ани Лорак и ее деньги: милиция отказалась охранять певицу

Напомним, в марте 2014 года Евгений Гришковец заявил, что сочувствует россиянам, которые радуются присоединению Крыма.

Смотрите онлайн-видео Евгений Гришковец И будят тебя утром:

Евгений Гришковец , ситуация в Украине Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов