Камалия критикует СМИ

3 декабря, 2014 15:40 / Звездности
Камалия о пропаганде СМИ

Камалия о пропаганде СМИ

фото: Ivona.bigmir.net

В Сети появилось видео, в котором украинская певица Камалия утверждает, что она россиянка. Певица написала в Сети, что стала жертвой пропаганды.

Читайте также: Камалия ищет пластического хирурга для Андрея Джеджулы

В видео, которое стало популярно в Сети, Камалия говорит: Я - украинка по паспорту, а вообще, я - россиянка. Поклонники звезды принялись осуждать звезду за то, что она не считает себя украинкой, а Камалия решила объясниться в социальной сети. 

Мой ответ простой. Тут вновь полезли ослиные уши пропаганды. Взяли кусочек моего старого выступления и пытаются вызвать чувство праведного гнева в мой адрес. Кто взял, думаю объяснять не нужно.

Читайте также:Камалия осталась без платья помогая военным (ФОТО)

Назовем их литературными рабами на зарплате. За буквы уже не много платят, плавно перешли к видеонарезкам. Господа-гастарбайтеры, вы можете хорошо заработать! В моем архиве множество видео. На зарплату вам хватит, - заявила Камалия.

Также Камалия обратилась к украинским фанатам и сообщила им, что враг не дремлет. Враг не дремлет, он коварен и хитер. Скажу одно: нас бьют, мы летаем. Берегите себя и свои семьи, - написала Камалия.

Смотри онлайн сюжет Шоумания: Камалия помогает бойцам АТО:

Камалия Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов