Свадьбы звезд: ТОП-10 звездных браков 2014

3 декабря, 2014 18:08 / Звездности
Самые яркие свадьбы 2014

Самые яркие свадьбы 2014

фото: Ivona.bigmir.net

Им подражают и завидуют, платья от известных дизайнеров и медовый месяц на экзотических курортах – все это свадьбы знаменитостей. Ivona весь год следила за жизнью звезд и сейчас с уверенностью может назвать самые скандальные, красивые и громкие из них.

Читайте также: Универ: актриса Анна Хилькевич показала помолвочное кольцо

Свадьба №1 – пышная: Ким Кардашьян и Канье Уэст

24 мая состоялась свадьба телезезды Ким Кадашьян и рэпера Канье Уэста. Пышная церемония состоялась во Флоренции, Италия, и прошла в средневековой крепости XVI века. Как сообщает пресса, жених, невеста и их 11-месячная дочка Норт были одеты в наряды от известного дизайнерского дома Givenchy

К алтарю голливудскую телезвезду повел ее отчим Брюс Дженнер, а мама Ким Кардашьян несла ее дочь Норт на руках. Прогулка к алтарю состоялась под песни певца Андреа Бочелли, который исполнил несколько своих хитов на свадьбе.


Свадьба №2 – тайная: Анджелина Джоли и Брэд Питт

Тайно сочетались узами брака  Анджелина Джоли и Брэд Питт. Торжество состоялась 23 августа 2014 года в замке Chateau Miraval (Франция). Молодожены не планировали пышного торжества, поэтому пригласили только 20 самых близких и родных.

О том, насколько эта свадьба была особенной, говорит и белоснежное платье Анджелины Джоли. Это был не просто шикарный белоснежный наряд от лучшего модного дома, а уникальное свадебное платье, украшенное рисунками детей Анджелины и Брэда.

Свадьба №3 – эксклюзивная: Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Торжественная церемония бракосочетания 53-летнего актера Джорджа Клуни и 36-летней Амаль Аламуддин состояла в Венеции (Италия) 27 сентября. Церемонию вел бывший мэр Рима Вальтер Вельтрони

Читайте также: Джордж Клуни разочаровал жену в постели

25 эксклюзивных фотографий эмоциональной церемонии пары и всех самых ярких моментов попали в лишь в журналы PEOPLE и Hello! (надо полагать, за немаленькие деньги). Жених был одет в костюм от Giorgio Armani, а невеста – в платье от Oscar de la Renta с ручной вышивкой и жемчугом.


Свадьба №4 – лесбийская: Джоди Фостер и Александра Хедисон 

51-летняя актриса Джоди Фостер вступила в брак с подругой Александрой Хедисон в апреле 2014 года. Звезда фильма Молчание ягнят познакомилась с Хедисон год назад во время обеда у совместных друзей. Отношения у них завязались в 2013 году после фотосессии, где они обе были задействованы. О своей ориентации актриса публично заявила в 2007 году.

Свадьба №5 – долгожданная: Юлия Савичева и Александр Аршинов 

23 октября сыграли свадьбу российская исполнительница Юлия Савичева и композитор Александр Аршинов. Спустя 10 лет внебрачных связей, они все же узаконили свои отношения. Пара устроила пышную свадьбу и позвала множество звездных гостей.

Торжество состоялось в одном из развлекательных комплексов столицы. Среди звездных гостей были Иосиф Кобзон, Анфиса Чехова с мужем, Александр Буйнов, Наташа Королева и другие.

Свадьба №6 – удаленная: Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков 

Этого события фанаты звездной пары также ждали немало – долгих пять лет. Именно столько времени влюбленные встречались. Свадебная церемония 31-летней Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова проходила в Испании. На свадьбе присутствовали только 12 гостей, среди которых родители Юли и отец Алексея.

Свадьба №7 – сверхсекретная: Елена Темникова и ее неизвестный избранник

Российская певица Елена Темникова вышла замуж в 2014 году. Экс-солистка группы Serebro устроила тайную церемонию на пляже, о которой прессе стало известно лишь спустя несколько месяцев. Звезда скрывает имя своего избранника и не показывает его лицо даже на фото.

Свадьба №8 – романтическая: Яна Соломко и ее избранник Олег 

Экс-участница группы REAL O Яна Соломко перестала скрывать от поклонников и прессы своего супруга. В мае 2014 года девушка связала себя узами брака и об этом сообщила в Сети, но о том, кто ее избранник, умолчала.

История их отношений – настоящий романтический сериал с неожиданным предложением руки и сердца, а также свадьбой на берегу океана в Доминикане, затем выездной церемонией в Киеве и медовым месяцем на Мальдивах 

Смотрите также: Яна Соломко публично призналась в любви (ВИДЕО)


Свадьба №9 – холостяцкая: Константин Евтушенко и Наталья Добрынская

Свадьба героя четвертого сезона проекта Холостяк Константина Евтушенко и спортсменки Натальи Добрынской состоялась 1 июня, и праздновали ее на стадионе Олимпийский, после чего молодые повенчались в монастыре Святого Василия в Киеве.  Вскоре стало известно, что Наталья Добрынская беременна от Константина Евтушенко.

Свадьба №10 – тайная: Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак


В августе 2013 года Скарлетт Йоханссон обручилась с французским журналистом Роменом Дориаком. В сентябре 2014-го у них родилась дочь Роуз, но о свадьбе так ничего и не было слышно. Однако в ноябре некий источник сообщил журналистам, что тайную свадьбу Скарлетт и Ромен таки сыграли в том же сентябре: 

«Скарлетт и Роман поженились в очень интимной обстановке сразу после рождения их дочери. Они держат свадьбу в большом секрете, потому что оба хотят уединения», – рассказал инсайдер..

Смотрите онлайн фото ТОП-10 звездных свадеб 2014 года:

 

Юлия Савичева , Ким Кардашьян , Джоди Фостер Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов