Ким Кардашьян плакала и молилась, чтобы ее грудь стала меньше

3 декабря, 2014 19:03 / Звездности
Ким Кардашьян плакала из-за фигуры

Ким Кардашьян плакала из-за фигуры

фото: East News

Светская львица Ким Кардашьян призналась, что в детстве сильно комплексовала по поводу своей фигуры. Сегодня мы знаем ее, как невероятно сексуальную и уверенную в себе женщину.

Читайте также: Ким Кардашьян и Канье Уэст предстанут на семейном портрете обнаженными

Ким Кардашьян гордиться своей фигурой и не устает демонстрировать свои пышные формы на публике. Всегда в обтягивающей одежде, на каблуках, с оголенным животом. Даже будучи беременной Ким Кардашьян не пренебрегала вызывающими нарядами. 

Однако, как оказалось, жене Кенни Уэста не всегда нравилось ее тело. В подростковом возрасте девушка стеснялась его и ненавидела свои пышные формы. 

Каждую ночь я запиралась в своей комнате и плакала. Я молилась, чтобы моя грудь перестала расти, - рассказывает Ким Кардашьян. - Но однажды мой отец написал мне письмо. Он сказал, что Бог дал мне тело, которое есть далеко не у каждой девушки моего возраста.

Вскоре мое тело поспособствует тому, что на меня будут обращать внимание мужчины. Однако, главное, что он сказал - то что я прекрасная маленькая девочка, а все остальное не имеет значения.

На то, чтобы полюбить свое тело Ким Кардашьян потребовались годы. Но именно пышная  впоследствии фигура принесла ей мировую популярность.

Читайте также: Ким Кардашьян затусовалась в радиоведущие (ВИДЕО)

Я уверенная в себе женщина, но я не родилась такой. Эта уверенность - плод моей работы на протяжении многих лет, и это большая часть того, кем я являюсь сейчас, - сказала Ким Кардашьян.

Параметры Кардашьян

Рост - 159 см

Вес - 53 кг

Объемы - 97-66-102

Смотрите онлайн супер-тренировка с Ким Кардашьян:



 

Ким Кардашьян Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов