Джон Гальяно вернулся из ссылки

3 декабря, 2014 22:46 / Звездности
Джон Гальяно возвращается в мир моды

Джон Гальяно возвращается в мир моды

фото: East News

Гуру фэшн-индустрии Джон Гальяно вышел из тени опалы в Лондоне, прибыв на церемонию вручения премии British Fashion Awards. И не просто в качестве зрителя, пусть даже почетного! Джон Гальяно вышел на сцену лично вручать награду Анне Винтур - своей давней подруге и главе американского журнала Vogue.

Читайте также: Джон Гальяно соскучился по миру моды

Анна Винтур собственно и помогла дизайнеру вернуться в модный мир после скандала 2011 года, суть которого была в том, что Джон Гальяно в каком-то неадекватном, видимо, состоянии позволил себе антисемитские высказывания в публичном месте.

Дело было в Париже. Джон Гальяно нагрубил людям в кафе и после их заявления дизайнера приговорили к штрафу. Последствия этой выходки для знаменитого дизайнера были тяжелее, чем просто штраф. Ему пришлось уйти из модного дома Dior, где он был креативным директором, и три года сидеть без дела, если не считать сотрудничества с сетью фирмы Л`Этуаль.


Смотрите также: Все буде добре: как сделать старый жилет модным (ВИДЕО)

Но видимо, негласная ссылка, положеная нарушителю приличий, закончилась, и Джон Гальяно вышел в свет, на этот раз без помпы и эпатажа. К слову, коллеги были рады его видеть на этом модном событии. О реабилитации Гальяно также говорит и тот факт, что в сентябре этого года он стал креативным директором бельгийской марки Maison Martin Margiela.

Смотрите онлайн Джон Гальяно для Dior:

Vogue , Dior , Джон Гальяно , Анна Винтур Источник: Комсомольская правда в Украине
коментарии (27)
осталось 1000 символов