Дженнифер Лоуренс стала самой высокооплачивамой актрисой Голливуда

4 декабря, 2014 14:58 / Звездности
Дженнифер Лоуренс стала самой высокооплачивамой актрисой Голливуда

Дженнифер Лоуренс стала самой высокооплачивамой актрисой Голливуда

фото: КиноПоиск

Премьера фильма Голодные игры. Сойка-пересмешница наделала шуму по всему миру. Сотни фанатов рванули в кинотеатры, чтобы первыми увидеть, какой же сюжет на этот раз закрутил режиссер  Френсис Лоуренс. Сильная, ловкая и меткая Китнисс Эвердин, в исполнении Дженнифер Лоуренс, собрала множество восторженных откликов кинокритиков и зрителей.

Благодаря роли Китнисс Эвердин, Дженнифер Лоуренс стала самой высокооплачиваемой звездой Голливуда по вресии журнала Forbes. Ее годовой доход оценили в 35 млн. долларов. Актриса обогнала в рейтинге звезд саму Кэмерон Диаз, Скралетт Йоханссон и Дженнифер Энистон.

Читайте также: Дженнифер Лоуренс начала встречаться с Лиамом Хемсвортом

Лоуренс стала настоящей народной любимицей: она терпеть не может роскошные платья и каблуки, гламурные вечеринки и все церемонии на красных дорожках. Она с удовольствием проводит время на диване под шоу Ким Кардашьян, уплетая картофель фри и гамбургеры. Все это не портит ее имидж, а создает некий феномен нового поколения актрис Голливуда.

Канадский актер Дональд Сазерленд, сыгравший в Голодных играх президента Сноу, так отозвался о феномене Лоуренс:

"Ее можно назвать нужным человеком,который пришел в подходящее время. В духе Жанны Д`Арк, Иисуса Христа или любого другого гения".

Читайте также: Дженнифер Лоуренс: 5 фирменных фишек актрисы

Взглянуть на актрису Дженнифер Лоуренс без грима вы сможете в журнале Телескоп №50 (в продаже на всей территории Украины с 3 декабря 2014 года).

Смотрите фото Дженннифер Лоуренс в жизни:



Смотрите онлайн трейлер Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I:

Дженнифер Лоуренс , Голодные игры , Сойка-пересмешница
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов