Андрей Джеджула ответил скептикам

4 декабря, 2014 15:22 / Звездности
Андрей Джеджула показал последствия избиения

Андрей Джеджула показал последствия избиения

фото: Ivona.bigmir.net

Телеведущий Андрей Джеджула, которого несколько недель назад жестоко избили трое неизвестных, отреагировал на упреки: некоторые заподозрили Андрея в инсценировке инцидента с избиением.

Читайте также: Андрей Джеджула после пяти операций планирует нанять телохранителя

На своей странице в соцсети Андрей Джеджула выложил устрашающие фото, сделанные в больнице. На них изображен рентген с переломанными костями руки, а также многочисленные швы и ссадины.

Концертный директор Джеджулы Дмитрий Колонський написал в соцсети: Я настаивал и аргументированно уговаривал Андрея отказаться от запланированных мероприятий. Дать организму время на восстановление, отдых. Но с каждым разом, приезжая в больницу проведать, я видел насколько важно для него не выпадать из строя.

Уже на третий день после происшествия мы активно обсуждали сценарий мероприятия, запланированного на 27 ноября. Человек ясно дал понять всем, что ровно через неделю он будет “на ногах“. Что не подведет организаторов, не обманет ожидания гостей.


Читайте также: Битва экстрасенсов: экстрасенсы рассказали, кто избил Андрея Джеджулу

На днях Андрей Джеджула провел вечеринку в одном из столичных клубов. Ведущий выглядел весьма жизнерадостным, а следов от побоев или гипса на сломанной руке у артиста не наблюдалось.

Специально для недалеких людей, которые ассоциируют любой вид перелома с гипсом, уточню - при сложных видах переломов, как в нашем случае, со смещением и осколками делается операция. Кость собирается, ставится на место и крепится с помощью титановой пластины. Никакой гипс уже не нужен - он не поможет, - подчеркнул Колонський.

Смотрите онлайн-видео о поездке Андрея Джеджулы на Мальдивы:

Андрей Джеджула Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов