Зважені та щасливі 4: Анита Луценко устраивает зимой заезды на шинах

5 декабря, 2014 12:03 / Звездности
Анита Луценко устраивает зимой заезды на шинах

Анита Луценко устраивает зимой заезды на шинах

фото: социальная сеть Facebook

Зима способна самый унылый пейзаж превратить в сказку, в которой возможно все. Тренер проекта Зваженi та щасливi и эксперт тележурнала Все буде добре (СТБ) Анита Луценко в ней уже побывала. 

– У меня с зимой, к счастью, связаны только приятные истории, – вспоминает тренер проекта Зваженi та щасливi и эксперт тележурнала Все буде добре (СТБ) Анита Луценко. – Даже тот снегопад, который в 2013-м завалил все и всех, вспоминаю с удовольствием.

Смотрите онлайн:
Зважені та щасливі 4: смотреть онлайн шестнадцатый выпуск шоу (ВИДЕО)
 
Не знаю, как это назвать – чудо или интуиция, но оно помогло мне избежать заторов. В тот день, когда столицу накрыло снегом, у меня была съемка в программе Все буде добре. Сюжет отсняли, я выехала с канала. Куда дальше? Вариантов было два: отправиться в центр к подруге, за платьем, которое она должна была мне передать, – или домой.
 
Немного поразмыслив, все-таки решила, что лучше домой. Приехала и сразу же легла спать. А утром проснулась – и поняла: это было очень правильное решение. Другие ведь всю ночь мерзли в авто и городском транспорте, а я отсыпалась в теплой квартире под одеялом. Учитывая то, что машинка у меня маленькая, уж я бы наверняка зависла где-то посреди города.

Читайте также: Зважені та щасливі: тренер шоу Анита Луценко проиграла спор байкерам

 В общем, следующие три дня я ходила пешком – мой автомобиль не смогли раскопать в сугробе. А еще с друзьями придумали себе зимнее развлечение. Победитель первого сезона Зважених та щасливих Николай Ворошнов где-то нашел старые шины, мы привязали их к машине одного товарища из нашей компании и начали кататься.
 
Было очень круто! Правда, вдоволь накататься не удалось (смеется). Приехала милиция и прервала наше веселье – оказалось, такой способ передвижения, на шинах, запрещен (смеется).

Читайте также: Зважені та щасливі 4: Анита Луценко рассказала, как похудеть и не навредить здоровью

Смотрите онлайн шоу Все буде добре (эфир от 13.11.2014) – кардиоденс с Анитой Луценко:


 
Анита Луценко , Зваженi та щасливi
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов