Бритни Спирс, Том Круз и Мадонна начинают новую жизнь

5 декабря, 2014 12:12 / Звездности
Все по парам: новые романы Бритни Спирс, Тома Круза и не только

Все по парам: новые романы Бритни Спирс, Тома Круза и не только

Говорят, браки заключаются на небесах. А романы большинства голливудских знаменитостей – на рабочем месте. Представляем: свеженькие пары!

Самая экстравагантная: Роберт Паттинсон и певица

Передохнув после изнурительного романа с Кристен Стюарт, «сумеречная» звезда Роберт Паттинсон с головой ушел в новые отношения.
 
Со своей подружкой, начинающей британский певицей Талией Барнетт, он познакомился в начале осени через общих друзей. Но уже успел свозить ее в Париж, где водил по дорогим ресторанам и тратил на нее деньги в бутиках. Рассказать папарацци, что нашел «свою идеальную девушку». И заставить всех говорить о том, что свадьба не за горами – «летом, а может быть и раньше».
 
О серьезности намерений Роба свидетельствует то, что недавно актер продал дом, в котором когда-то собирался вить семейное гнездышко с Кристен Стюарт. И сразу же приобрел новый особняк – причем тоже на Голливудских холмах. Совершенно очевидно: решил избавиться от «призрака Кристен» – от всего, что их связывало.

Читайте также: Девушка Роберта Паттинсона посадила его на сексуальную диету
 
Поговаривают, Талия уже перевезла свои вещи в его жилище. Хотя согласно другому источнику, приближенному к Робу, американский дом будет в основном пустовать. Паттинсон планирует вернуться домой, в Лондон, где живет и работает любимая – чтобы быть ближе к ней и больше времени проводить вместе.
 
Сменит ли он место постоянного жительства или нет, покажет время. А вот стиль уже подкорректировал – выбрил полголовы, оставив только шевелюру спереди. Новую стрижку все воспринимают как попытку подражать любимой, которая обожает эпатировать публику своими прическами.
 
Идиллию пары портят только поклонницы Роба, которые не устают оскорблять его избранницу в соцсетях.
 
"Быть девушкой Паттисона очень трудно, – признается Талия. – Я не могла представить, сколько у меня появится недоброжелателей! И тем более не ждала такого всплеска расизма. Но ради тех отношений, которые у нас сложились с Робом, готова все вытерпеть".

Самая непредсказуемая: Том Круз и ассистентка

Еще месяц назад Тому Крузу приписывали романтические отношения с Линдси Лохан… Да, 52-летний актер вполне мог для разнообразия приударить за ней на Лондонской вечеринке. Но невозможно представить, чтобы наставники из сайентологической церкви, в свое время определившие в невесты Тому правильную девочку Кэти Холмс, дали добро на наркоманку и пьяницу Лохан.
 
Впрочем, эта тема уже неактуальна. По слухам, сейчас внимание Круза занято другой барышней, которая вполне может устроить собратьев-сайентологов. Эмили молода (ей всего 22 года) и неиспорченна. Она не вхожа в голливудский бомонд – девушка выполняет обязанности ассистентки Тома на съемочной площадке фильма Миссия невыполнима 5.
 
Члены съемочной группы говорят, что таким влюбленным Круза еще не видели – он не упускает случая помиловаться со своей пассией прямо на площадке. Правда, полноценное свидание парочка якобы отложила на потом – когда закончатся съемки картины.
 
Не исключено, что Тома смущает разница в возрасте. И прежде чем переходить к активным действиям, он хочет убедиться, что сделал правильный выбор.
 
Коллеги же по фильму считают, что все дело в гиперответственности Круза. У него очень сложная роль с огромным количеством трюков, а слишком бурый роман не позволит сосредоточиться на ней должным образом.

Читайте также: Миссия невыполнима 5: Том Круз спрыгнул с крыши Венской оперы (ВИДЕО)

 Посмотрим, не передумает ли Том и не надоест ли девушке ждать…

Самая конфиденциальная: Бритни Спирс и сценарист

Поп-принцесса уже была одной ногой у алтаря, когда узнала, что жених ей изменяет, и послала Дэвида Лукадо куда подальше. Но от планов устроить свадьбу, которая удивит весь мир, не отказалась – Бритни вполне может реализовать их с новым бойфрендом.
 
Новый появился, когда старого еще след не простыл. Хотя нет – пока произошла «смена караула», Спирс успела несколько раз сходить на консультацию к психологу и по его совету заняться собой.
 
Причем взялась за себя основательно: не вылезала из спортзала, правильно питалась, делала всевозможные процедуры с омолаживающим эффектом. В итоге спустя месяц сбросила 10 килограммов, посвежела, похорошела и решила, что такой товар уже не стыдно предлагать кому-нибудь приличному.
 
Сценариста и продюсера Чарли Эберсола (между прочим, значившегося одно время в бойфрендах российской теннисистки Марии Шараповой) ей сосватали друзья. Говорят, искра между ним и Бритни проскочила на первой же встрече, и певица не стала противиться инстинктам.
 
Кавалер сразу понравился ее сыновьям – девятилетнему Шону и восьмилетнему Джейдену. Одобрил выбор Бритни и папа, который до сих пор числится ее опекуном и контролирует финансы дочери. А с чего бы ему и не одобрить? Чарли из хорошей семьи (его отец – президент телекомпании NBC Sports и создатель популярного шоу Saturday Night Live). Состоятелен. И «находится с Брит на одной социальной ступеньке». В общем, подходящая партия.

Читайте также: Бритни Спирс познакомила детей с новым бойфрендом

 Но на всякий случай Джеймс Спирс все-таки заставил Эберсола подписал документ о конфиденциальности, согласно которому тот не имеет правда раскрывать журналистам подробности их с Бритни отношений. В противном случае ему грозит приличный штраф.
 
Чарли подмахнул бумагу не раздумывая. Будем считать, это свидетельствует о серьезности его намерений. С другой стороны, в свое время нечто подобное подписывал и Дэвид Лукадо, и это не помешало ему пойти налево и сделать Спирс посмешищем. Но должно же и ей когда-то повезти…

Самая загадочная: Бенедикт Камбербэтч и режиссер

Только-только Камбербэтч озадачил своих поклонниц признанием, что в юности у него были гомосексуальные эксперименты, и заявлением, что готов бороться за права представителей сексуальных меньшинств, и на тебе – женится! На девушке!
 
Как и его герой Шерлок Холмс, Бенедикт предпочитает оставаться для всех загадкой: о помолвке объявляет в газете The Times, а о том, как начался его роман, предпочитает молчать.
 
По слухам, с актрисой и режиссером Софи Хантер он познакомился еще в 2009-м на съемках фильма «Бурлеск сказки». Встречаться с ней стал в начале этого года. При каких обстоятельствах – неизвестно.
 
"Девушка не должна надевать все украшения сразу, чтобы выглядеть хорошо. Она должна уметь так разговаривать, чтобы мужчина, который рядом с ней, чувствовал себя умным. Это, я считаю, сексуально. Чувство юмора также важно", – так обычно описывал актер свою идеальную девушку.
 
Читайте также: Кира Найтли боится фанаток Бенедикта Камбербэтча

Очевидно, Софи отвечает этим критериям, раз ей удалось занять место в сердце Камбербэтча. Она окончила Оксфордский университет, где штудировала французский и итальянский, хорошо поет и обладает организаторскими способностями – иначе вряд ли смогла бы заниматься постановкой оперных спектаклей.
 
А еще она, как и Бен, не любит быть на виду. Когда они вместе появились на премьере фильма Камбербэтча Игра в имитацию, Софи пыталась прикрывать подаренное на помолвку кольцо. И все же ушлые репортеры сумели запечатлеть эту красоту из белого золота с огромным бриллиантом и «оценить» его у ювелиров. По мнению специалистов, колечко – от Tiffani: большой квадратный бриллиант обрамляют несколько десятков крошечных. И тянет украшение примерно на 400 тыс. евро.
 
Не поскупился Бен…

Самая нетрадиционная: Мадонна и оперный певец

Молодой, еще моложе – по такому принципу Мадонна выбирала себе бойфрендов после развода с Гаем Ритчи. С последней любовью, голландским танцором Тимором Стеффенсом, у нее была разница в 30 лет. Но, похоже, певица решила разнообразить жизнь и изменить эту традицию.
 
Разорвав отношения с Стеффенсом (по одной из версий, Мэдж уступила его дочери; по другой, более правдоподобной, выставила за дверь после того, как он в интервью сказал, что «всегда искал такую же женщину, как его мама»), она закрутила роман с солистом Баварской оперы Йонасом Кауфманом.
 
Читайте также: Мадонна снова станет мамой

У немецкого тенора нет ничего общего с ее предыдущими любовниками. Он ей ближе и по духу (раньше Мадонна предпочитала моделей и танцоров), и по возрасту – всего-то на 10 лет моложе!
 
Они познакомились на фотовыставке в Лондоне. 56-летняя Мэдж моментально оценила все прелести совместной работы с таким талантливым красавцем и предложила Кауфману поучаствовать в создании ее нового альбома, который выйдет в 2015 году.
 
Сотрудничество явно удалось. А поскольку не так давно Йонас развелся с женой, от которой у него трое детей, Мэдж получила зеленый свет.

Смотрите онлайн клип Мадонны You'll See:



 
Бритни Спирс , Бенедикт Камбербэтч , Роберт Паттинсон , Мадонна , Том Круз
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов