Прохор Шаляпин не хотел ребенка

6 декабря, 2014 10:43 / Звездности
Прохор Шаляпин станет отцом

Прохор Шаляпин станет отцом

фото: Ivona.bigmir.net

Новости о том, что в семье Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкой не все так гладко давно уже циркулируют в интернете, но то, что певец скоро станет отцом и беременна от него вовсе не Лариса – стало для многих шоком.

Читайте также: Лариса Копенкина угрожает Прохору Шаляпину


Певец пока не комментирует ситуацию, зато его новая возлюбленная и будущая мать его сына, Анна Калашникова, рассказала некоторые подробности в эксклюзивном интервью/

31-летняя модель, с которой Прохор Шаляпин знаком уже долгие годы, рассказала о том, что они находятся в радостном ожидании: Мы с Прохором пребываем в предвкушении рождения малыша. Это будет мой первый ребенок. Я очень хорошо себя чувствую, в ожидании чуда. Мы не планировали ребенка, как-то так все получилось.

Анну Калашникову вовсе не смущает тот факт, что Прохор Шаляпин все еще состоит в браке с Ларисой Копенкиной. Это все формальности. На этот счет есть мысли, но пока рано это как-либо комментировать. Сейчас есть масса других важных забот. Главное – родить здорового ребеночка.

Потому что был период, когда меня беспокоили проблемы со здоровьем, было очень тяжело. Конечно, ребенок должен воспитываться в семье. Однозначно, мы с Прохором будем растить ребенка вместе!,
– делится Анна Калашникова.

Как для всякой пары, для Прохора и Анны рождение первенца – одно из самых важных событий в жизни. Сейчас ребята уже спорят о том, как назвать ребенка.

Читайте также: Прохор Шаляпин узнал историю своего будущего отцовства от продюсера

На самом деле у нас на этот счет есть небольшие споры. У меня есть свои варианты, у Прохора свои. В финале, я думаю, мы определимся. Он хотел что-то необычное, а я хочу классическое русское имя для малыша. Тут еще мои родители вмешались, поддерживают Прохора, хотят для ребенка необычное имя. Пока все три имени под большим вопросом, – сообщила Калашникова.

Смотрите клип Прохора Шаляпина на песню Дубинушка:

Прохор Шаляпин , Лариса Копенкина Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов