Алексей Панин отвоевал право видеться с дочерью

7 декабря, 2014 11:55 / Звездности
Актер-дебошир Алексей Панин вернул себе дочь

Актер-дебошир Алексей Панин вернул себе дочь

фото: Ivona.bigmir.net

Скандальный российский актер Алексей Панин и его бывшая сожительница, Юлия Юдинцева, уже шесть лет не могут поделить опеку над совместной дочерью Аней.

Читайте также: 
У Алексея Панина украли дочь

За эти годы с обеих сторон не прекращались иски и интервью с обвинениями и грязными подробностями. В конце концов суд принял решение отдать родительские права Юлии, но Алексей Панин решил бороться до конца. Тогда Юлия Юдинцева выкрала Аню прямо из школы. 

За годы проживания с отцом девочка совершенно отвыкла от матери, поэтому, чтоб не наносить вреда психике ребенка, Алексей Панин и Юлия Юдинцева заключили мировое соглашение. Теперь Аня живет со своей матерью в Санкт-Петербурге (Россия), но в любое время может видеться с отцом.

“Я постоянно вижусь с дочкой. Она живет с матерью в Питере, но как только у меня появляется возможность, я забираю ее к себе. Мы живем в таком государстве, где неправильно отнимать ребенка у матери. Я, конечно, против, чтобы она ее воспитывала, но делать нечего. Анечка живет и с ней, и со мной“, – рассказал в интервью одному из российских интернет-порталов Алексей Панин. 

Читайте также: 
Алексей Панин бросил пить – СМИ

Напомним, российский актер Алексей Панин – известный любитель выпить – решил бросить пагубную привычку и начать жизнь с чистого листа.

Смотрите клип Ирины Билык на песню Мы будем вместе. Главная мужская роль в нем досталась Алексею Панину:

Алексей Панин , Юлия Юдинцева Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов