Встречаем Новый год 2015: Полякову подадут к столу, а Доманский неделю будет как стекло

8 декабря, 2014 09:32 / Звездности
Оля Полякова,Ольга Полякова

Оля Полякова,Ольга Полякова

фото: личный архив артиста

Традиционно знаменитости в новогоднюю ночь работают – у кого концерт, а у кого – корпоратив. Но в связи с ситуацией в стране людей, которые могут себе позволить себе сказать встречаем Новый год 2015 в компании звезд! заметно поубавилось. Так что кое-кому из знаменитостей светит домашнее застолье. Итак, кто и где планирует быть 31 декабря ближе к полуночи?

Читайте также: Новый год 2015: почем украинские звезды?

Надежда Мейхер дома

Певица и телеведущая Надежда Мейхер-Грановская собирается встретить Новый год 2015 в кругу семьи. 

"Новый год у меня ассоциируется с несколькими моментами, – рассказывает Надежда Мейхер. – Первый – это гастроли, а второй – когда собирается вся семья и в спокойной домашней обстановке мы шутим, веселимся, говорим тосты, вспоминаем прошедший год, едим все приготовленное нами и без фанатизма выпиваем. Так будет и в этом году".

Читайте также: Надежда Мейхер потеряла работу в России


Оля Полякова – на море

"У меня есть претензия к Деду Морозу: почему вкалываю и потом бегаю по магазинам я, а вся слава достается ему, а? – смеется Оля Полякова– А в Новый год я работала с детства. Под елкой читала стихи, пела песни, рассказывала о том, как хорошо себя вела весь год и почему заслужила подарок.

Неудивительно, что я никогда не оставалась без подарка, ведь все это я проделывала в самое подходящее время – когда взрослые садились за стол.

Голодная и трезвая публика всегда очень щедро вознаграждает труд маленьких артистов! Именно так я научилась работать на корпоративах, и теперь каждую новогоднюю ночь меня так и тянет на сцену, чтобы украсить собой праздник другим людям. Только за конфеты я больше не пою".

Встречать Новый год 2015 Оля Полякова собирается тоже под елкой, но на море – будет выступать на корпоративе в Одессе "для замечательных людей". 

Читайте также: Новый год 2015: Потап превратится в кролика, а Настя – в мышь (ФОТО)

Андрей Доманский – где-то между Киевом и Одессой 

В семье Андрея Доманского традиционный Новый год с оливье, мандаринами и прочими атрибутами отмечать не принято.

"У нас праздники начинаются 7 января – на Рождество. Я наконец-то выдыхаю после корпоративов и могу сосредоточиться на своих близких людях. Вот так – на работе – встречаю Новый год последние лет десять. – признается Андрей Доманский. – Единственное, что связывает все мои новогодние праздники, так это то, что я всегда стеклянно трезвый!"

Алина Астровская  – на елке

"Новый год ассоциируется у меня со всей родней, которая собирается за одним столом, – говорит певица
Алина Астровская. – А также с шампанским, мандаринами и угощениями! Под Новый год делаю как все: и оливье, и шубу. Только не кладу майонез – предпочитаю здоровую пищу. Но главная ассоциация за последние годы – это "елки": корпоративы, съемки новогодних огоньков на телевидении". 

Новый год 2015 Алина встретит на работе. А потом поедет в гости к родителям.


Alyosha – у родителей

31 декабря с мужем Тарасом и сыном Ромой певица Alyosha будет встречать бой курантов в Запорожье, у своих родителей:

"Встречаем Новый год 2015 все вместе. Папа, как и в моем детстве, поставит елку, и мы вместе ее нарядим... Этот Новый год хочется встретить в тепле и уюте, в кругу самых близких людей. А также сделать настоящий праздник для Романа".

Читайте также: Новый год 2015: ТОП-20 представлений, которые понравятся вашим детям

Смотрите онлайн видео Ольга Полякова в программе "Відчиняй":




 

Alyosha , Оля Полякова , Андрей Доманский , Алина Астровская , Новый год 2015 Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов