Константин Хабенский считает себя уродом

8 декабря, 2014 10:56 / Звездности
Константин Хабенский считает себя уродом

Константин Хабенский считает себя уродом

фото: East News

Знаменитости его уровня предпочитают делать пиар на ровном месте и урывать от жизни все, что получится. Но Константин Хабенский совсем не похож на остальных. Об этом можно судить даже по выдержкам из его интервью.

О комплексах

"У меня много комплексов по поводу своей внешности. Если меня обойти со всех сторон, можно много всего заметить".

Читайте также: Константин Хабенский шокировал поклонников новым снимком (ФОТО)

О любви к себе

"Я себя балую разве что тем, что прихожу домой пораньше и ложусь спать. А может, вообще себя не балую. Наверное, я урод".

О поклонниках

"С большим уважением отношусь к людям, которые решили, что на мне сошелся свет. При условии, что и они ко мне с уважением относятся. Но очень часто у них на лице такая претензия, что мне тяжело об этом с радостью вспоминать. У меня много несчастных поклонниц, которые общались в интернете с моими клонами. Клоны обещали поклонницам горы любви и романтические ночи, а спрашивают поклонницы потом с меня – после спектакля. До некоторых доходит сразу, а некоторые считают, что это все же я им пишу, а потом просто вру, разогревая вечную любовь".

Читайте также: Константин Хабенский вышел на сцену вместе с сыном

О публичности

"Я стараюсь летать бизнес-классом не потому, что в экономе якобы сидят люди другой социальной прослойки. Просто интерес к актерам в замкнутом пространстве возрастает слишком сильно".

Об образе жизни

"Когда я хочу отдохнуть, я еду к себе в деревню, где занимаюсь тем, что ничего не делаю. Иногда, чтобы дойти от дома до бани – а это 200 метров, – требуется не один день. Я просто беру стул, сажусь на веранде, и все отлично. Потом встаешь, берешь гвоздь, вколачиваешь, смотришь, туда ли вколотил, выдергиваешь его, кладешь на место, думаешь: "нет, не туда", идешь и разжигаешь камин. Вот и весь день".

Читайте также: Константин Хабенский вынужден уехать из Москвы

Смотрите онлайн видео Кино в деталях. Константин Хабенский

 

Константин Хабенский Источник: Дни.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов