Святослав Вакарчук открестился от концертов на передовой

8 декабря, 2014 11:51 / Звездности
Святослав Вакарчук не дает концертов на передовой

Святослав Вакарчук не дает концертов на передовой

фото: социальная сеть Facebook

Солист группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук гастролируя по Европе выступил с философскими лекциями и поспорил со студентами в Лондоне, Париже, Барселоне. На вопрос в Париже в Институте Восточных языков и культур (INALCO) о том, готов ли он вернуться в политику, музыкант ответил, что будет счастлив, если политика обойдет его стороной.

Читайте также:  Святослав Вакарчук выяснил, что болит у украинских политиков

То есть, если политика меня не призовет, это означает, что общество и так ориентируется на ценности, которые я разделяю, и идет в правильном направлении, - сказал Святослав Вакарчук.

Также, музыкант рассказал о своей мечте в отношении Украины. Я отвечаю, что я достаточно умный человек, и в жизни Украины, такой же процветающей и богатой, как, например, Франция, я не увижу.

Но если я в своей жизни (а я все-таки собираюсь долго жить) увижу, что Украина встала на тот путь, который мне нравится, и этот путь будет необратимым, я буду счастлив. Ну а если я увижу, что изменения не являются необратимыми и нужна моя помощь, куда я пойду? Поеду на передовую
, - заявил лидер группы Океан Эльзы.

На вопрос, почему его группа не выступает в зоне АТО музыкант также ответил искренне. "А вы себе представляете концерты на передовой? Вы думаете, это то место, где надо давать концерт? Там свистят пули. Например, аэропорт Донецка. Что-то я не представляю себе, чтобы там кто-то давал концерты.

Читайте также: Океан Эльзы: в Лондоне многотысячный зал спел гимн Украины

Мы помогаем, чем можем, иногда и физическим присутствием, но давать концерты немного рано. Мы поддерживаем украинских солдат как только можем: и материально, и морально. Если вы имеете в виду концерты для украинских солдат вообще, то мы их делали, делаем и будем делать, - заверил Святослав Вакарчук.


Смотрите онлайн клип Океан Эльзы На Лінії вогню:

 
Океан Ельзи , Святослав Вакарчук Источник: hronika.info
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов