Анжелика Варум уехала в США спасать дочь от депрессии

8 декабря, 2014 12:33 / Звездности
У дочери Агутина и Варум депрессия

У дочери Агутина и Варум депрессия

фото: Официальный сайт артиста

Анжелика Варум срочно отправилась за океан, чтобы поддержать свою 15-летнюю дочь Елизавету. Девочка, которая проживает в США, переживает тяжелую депрессию из-за смерти любимого дедушки – композитора Юрия Варума.

Видимо, состояние Лизы серьезное, раз Анжелика, бросив все дела, отправилась на помощь к дочери. Певица даже проигнорировала презентацию нового альбома 79-летнего Николая Агутина – отца ее мужа Леонида.

«В семейной жизни часто возникают неотложные дела, проблемы, которые надо срочно решать, – рассказал Николай Агутин. Анжелике пришлось срочно, за три дня до презентации, вылететь в США. В Майами же их Лиза живет. Девочке 15 лет – переходный возраст, нельзя ее надолго одну оставлять. Предоставленный сам себе ребенок скучает, да и вообще... Вот на семейном совете мы и решили, что надо Лизу везти сюда.

Леня полететь не мог – без него презентация вообще была бы на грани срыва! Он же сейчас главный кормилец: концерты, гастроли... Анжелика никак в себя прийти не может после смерти отца. От многих выступлений отказывается. В Москве с девочкой пробудем месяц, у нее как раз рождественские каникулы, а потом все вместе полетим в Америку. Так что, думаю, все будет нормально. Лизе нужен постоянный контроль!».

Читайте также: Анжелика Варум открыла секрет своей стройности (ФОТО)
 
Поэтесса Любовь Воропаева – друг семьи музыкантв призналась, что Елизавета тяжело переживает смерть любимого дедушка:

«Уход Юрия Варума стал трагедией не только для Маши (настоящее Анжелики Варум). Лиза переживает еще больше. Дед для нее был самым близким человеком, она же с ним почти с рождения жила. Осенью Лиза уехала в Америку на учебу и теперь каждый день звонит и рыдает в трубку. Ей очень-очень плохо... Матери рвала сердце. Вот и приняли решение срочно забрать девочку. Возраст у нее очень нежный. Если вовремя не поймать проблему…»

Но Леонид Агутин верит в благоразумие своей дочери и в то, что она не создаст своим родителям проблемы:

«Дочь сама понимает, что наркотики – это плохо. У Лизы одно время был друг, весь такой навороченный, прикольный, накрашенный. Однажды предложил ей покурить травку, и она, молодчинка, сразу перестала с ним общаться. Постоянно с Лизой веду профилактические беседы. Упустить же можно быстро, а потом замучаешься расхлебывать».

Читайте также: Леонид Агутин и Анжелика Варум открыли собственную радиостанцию

Смотреть онлайн-видео клипа Я всегда с тобой:


Анжелика Варум , Леонид Агутин Источник: dni.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов