Хакеры обнародовали зарплату внучки Елизаветы II

8 декабря, 2014 13:07 / Звездности
Хакеры обнародовали зарплату внучки Елизаветы II

Хакеры обнародовали зарплату внучки Елизаветы II

фото: East News

Хакеры, называющие себя Стражи мира (Guardians of Peace), взломали компьютерную сеть Sony Pictures и получили доступ к электронной почте сотрудников компании, в которой работает внучка Елизаветы II и принца Филиппа  – принцесса Беатрис Йоркская.

Американский журнал Forbes тут же поспешил поделиться информацией со своими читателями. Согласно его данным, оклад принцессы Беатрис, проходящей по документам как "Йорк, Беатрис", составляет 19500 фунтов (30572 долларов США).

Читайте также: Королева Великобритании Елизавета II едва не погибла – СМИ

Достоверность информации подтверждает и адрес сотрудника под этим именем: "Виндзор, графство Беркшир, Англия", где, как уточняет издание, находится резиденция британских монархов.

Для координирующего продюсера (так по документам проходит принцесса) это сравнительно небольшая зарплата. Скорее всего, это ошибка, допущенная в отделе кадров, и Беатрис числится в компании, как стажер.  

Читайте также: Принц Уильям предпочел семейное счастье престолу

Представитель Букингемского дворца отказался комментировать зарплату принцессы Беатрис, сказав лишь, что она продолжает работать в сфере бизнеса, не уточнив, однако, место работы.

Смотрите онлайн принцесса Беатрис отдыхает с бойфрендом во Франции:

Источник: starhit.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов