Битва экстрасенсов 14: Наталья Могилевская скрывает дочь?

8 декабря, 2014 13:35 / Звездности
Битва экстрасенсов 14: Наталия Могилевская скрывает дочь?

Битва экстрасенсов 14: Наталия Могилевская скрывает дочь?

фото: Официальный сайт артиста

Популярная и известная украинская певица Наталья Могилевская прошла через отношения, которые напоминают русские горки: два неудачных брака и потеря огромной любви. Что ждет её в будущем, выйдет ли она замуж и найдет ли свою половинку, рассказала одна из сильнейших участниц четырнадцатого сезона самого мистического проекта страны Битва экстрасенсов  ясновидящая Джули Мак-Кензи.

Смотрите онлайн: Битва экстрасенсов 14: смотреть онлайн 12 выпуск шоу от 21.12.2014 (ВИДЕО)

"Мне очень нравится ее волевой характер. Она сильная и открыта для любви, даже если это может закончиться разбитым сердцем – рассказала медиум из Австралии. – Я вижу ее в верных отношениях, в которых она найдет настоящее счастье, но замуж она выходить снова не будет. Она считает, что брак не может быть определенным".

Также участница проекта Битва экстрасенсов 14 почувствовала, что в скором времени певица сделает сенсационное заявление:

"Я считаю, что в ближайшем будущем эта артистка сделает заявление о дочери, которую она родила много лет тому назад. Это разъяснит причину, по которой она была частью организации для помощи детям из неблагополучных семей".

Смотрите онлайн клип Натальи Могилевской на песню Відправила message:


Наталья Могилевская , Битва экстрасенсов 14 , Джули Мак-Кензи Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов