Солистка группы ВИА Гра лишилась любимого из-за смс

8 декабря, 2014 23:52 / Звездности
Солистку ВИА Гры бросил возлюбленный

Солистку ВИА Гры бросил возлюбленный

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Несмотря на то, что солистки группы ВИА Гра являются желанными для многих мужчин, в личной жизни у них тоже есть проблемы. Так, Эрика Герцег рассказала, что из-за работы в группе она осталась без любимого человека, который бросил ее по смс.

Так уж случилось, что я рассталась со своим любимым после 3,5 лет отношений. Он многое мне дал. Когда я еще работала моделью, то получала гроши. А он - богатый человек и очень влиятельный бизнесмен. Он оплачивал мне съемную квартиру, давал деньги на маникюр, педикюр и прочие мелочи.

Читайте также: Золотой граммофон 2014: ВИА Гра стали самой популярной группой года (ФОТО) 

Я многого не требовала, потому что любила его Когда я стала солисткой ВИА Гры, он этому очень обрадовался. Рассказывал о моем успехе друзьям и знакомым. Мы не жили вместе, но всегда виделись, когда он возвращался из командировок, а у него они бывали часто.

Я всегда находила на него время, даже если была занята, например, на гастролях. Безусловно, этот проект повлиял на наши отношения. Здесь не может быть никаких отгулов. Если завтра концерт, значит, все остальное отменяется. ВИА Гра - это то, чего я хотела, и о чем мечтала.

Но ближе к лету отношения с любимым стали меняться. Его все раздражало, я часто слышала: Почему надела эти шорты? Зачем так похудела? Почему ты в платиновую блондинку покрасилась? Претензии нарастали. Когда я была на гастролях, например в Грузии или Турции, он постоянно звонил и спрашивал, где я, почему после выступления не сижу в номере.

Читайте также: Группа ВИА Гра получила премию от музыкального канала Musicbox

Меня так воспитали: мужчина главный, и если что-то его не устраивает и он злится, то лучше не оправдываться. В день съемок я прилетаю в Москву, отправляю ему фотографию с комментарием, что скоро будет запись номера, и отключаю свой телефон, чтобы он не мешал. Это и стало роковой ошибкой.

Когда я включила его в перерыве, то мне пришло смс: Я тебя не люблю больше и не хочу видеть. Не надо дальше играть этот спектакль. Не отвечай, считай, что мы расстались. Я в шоке, пишу ему ответ, а он сообщает, что нашел другую.

Я долго надеялась, что это ссора, ведь они и раньше были. Только так жестко он мне никогда не писал. Я продолжала верить, что мы помиримся, потому что все-таки три с половиной года были вместе. Он знал, что я ему никогда не изменяла, и даже прощала его измены. Наверное, неправильно так думать, но все мужчины изменяют, даже если любят. Это в их природе. Вот как-то так все. Сложно и тяжело.


Смотрите онлайн клип группы ВИА Гра Перемирие:

ВИА Гра , Эрика Герцег Источник: 7d.org.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов