Танцовщица Стефани Мозли и ее супруг были убиты

9 декабря, 2014 10:00 / Звездности
Стефани Мозли и Эрл Хэйес найдены мертвыми

Стефани Мозли и Эрл Хэйес найдены мертвыми

фото: East News

Стефани Мозли и ее супруг рэпер Эрл Хэйес скончались от огнестрельных ранений. Пару обнаружили в их доме в понедельник утром, 8 декабря. Полиция рассматривает две версии случившегося – убийство и самоубийство.

Смотрите также: Битва экстрасенсов 14: экстрасенсы нашли убийцу школьницы

Соседи вызвали полицию, когда услышали крики женщины и около 10 выстрелов. Это произошло в 7:30 утра по местному времени. Когда полиция прибыла по месту вызова, дверь в спальню была заперта. Практически сразу они услышали еще два выстрела.

Когда полиция проникла в спальню, то обнаружила тела Стефани Мозли и ее супруга Эрла Хэйеса. По предварительной версии рэпер застрелил свою жену, после чего покончил с собой.

Друг семьи рассказал, что пара пребывала на грани развода. Хэйес обвинял супругу в том, что она предпочла ему известную певицу, имя которой не разглашается.

Читайте также: Домашнее видео Бейонсе за сутки посмотрели 20 миллионов человек

Стефани Мозли снялась в главной голи в популярном американском телешоу. Артистка начинала свою карьеру в качестве танцовщицы у певицы Бейонсе. Также на сайте Стефани имеется информация о том, что она работала с Дженнифер Лопес, Рианной, Бритни Спирс, Крис Браун и Джанет Джексон.

Смотри онлайн интервью со Стефани Мозли:

Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов