Андрей Кончаловский окажется на операционном столе

9 декабря, 2014 12:39 / Звездности
Андрей Кончаловский готовится к операции

Андрей Кончаловский готовится к операции

фото: East News

Андрей Кончаловский и его семья переживает не лучшие времена: режиссер и его супруга Юлия Высоцкая серьезно занимаются лечением дочери Маши, которая уже более года находится в тяжелом состоянии после страшного ДТП.

Читайте также: Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский: всем смертям назло

Несмотря на трудности, супруги продолжают работать. А на днях появилась информация, что и сам Андрей Кончаловский вскоре окажется на операционном столе.

Во время гастролей труппы Андрея Кончаловского в Тбилиси журналисты обратили внимание, что при ходьбе режиссер опирался на костыль. Как выяснилось, артист уже долгое время испытывает проблемы с ногой.

Нога у отца периодически болит, так что палочка – явление временное, – рассказал  сын режиссера Егор КончаловскийЯ ему звонил, спрашивал, как он. Говорит, все нормально. Но с ногой что-то надо делать, все-таки отцу 77 лет уже. Колено нужно лечить. Возможно, будет операция.

Читайте также: Дочь Юлии Высоцкой идет на поправку?

В то же время российские СМИ сообщают, что Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая пребывают в хорошем настроении. Еще бы, ведь их дочь Маша хоть медленно, но уверенно идет на поправу.

Смотрите онлайн интервью с Андреем Кончаловским:

Юлия Высоцкая , Андрей Кончаловский Источник: viva.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов