Виталька представил свою первую песню

10 декабря, 2014 16:49 / Звездности
Виталька: премьера первой песни

Виталька: премьера первой песни

фото: пресс-служба

Отчаянный романтик и звезда телеэкрана Виталька теперь еще и поет! Первая песня героя, конечно, о любви! В этот раз - к Елочке!

Смотрите онлайн: Виталька 6 сезон: 10 серия смотреть онлайн - 09.12.2014 (ВИДЕО)


Известный юмористический персонаж на собственном примере решил показать, что нет такого угла на сцене, в котором бы ему не нашлось места. Виталька совершенно случайно открыл для себя новое амплуа – он дебютировал на сцене как исполнитель с зажигательным хитом Мама, я хочу елочку.

Музыкальный путь Витальки начался неожиданно, с вопроса ведущей Нашего радио Анны Свиридовой. Она поинтересовалась у суперсмешной звезды всеукраинского масштаба, почему он попробовал себя практически во всех амплуа, кроме певца. Это вызов, – ответил Виталька. – И он принят!

Презентация хита Мама, я хочу елочку состоялась 6 декабря в ночном клубе «Позитив» в Броварах. В дальнейших планах Витальки – потеснить с большой сцены уже состоявшихся исполнителей, для чего он планирует закрывать крупных звезд в гримерках перед самым выступлением и самому развлекать публику, пока не опомнится охрана.

Читайте также: "Виталька" стал блогером и рассказал правду об Украине

В музыкальных талантах суперсмешной звезды никто не сомневается, ведь в детстве Виталька целую неделю ходил на скрипку. Случилось это в Кривом Роге, куда семья переехала из города Долинская, когда мальчишке было три года. Именно там между занятиями футболом, волейболом, настольным теннисом и танцами он случайно взял еще и смычок.

С тех пор Виталька успел реализоваться в КВН – сначала в школьной команде, затем в сборной пединститута в Кировограде, куда он поступил на исторический факультет. Ненадолго прервавшись от шуток, он отдал долг Родине в погранвойсках и в звании старшего сержанта вернулся, чтобы продолжить штурм высот КВН.

И все это время та неделя занятий музыкой не давала Витальке покоя. Он знал, что обязательно должен поделиться накопленным в те семь дней музыкальным опытом и врожденным талантом с гораздо большей публикой, чем ни в чем не повинные соседи.

Читайте также: Гарик Бирча рассказал чего ждать в новом сезоне Витальки (ВИДЕО)

И теперь выход на большую сцену суперсмешной звезды с вокальными амбициями состоялся!  Уже в ближайшее время Виталька обещает побить рекорд PSY и показать корейцу, что украинские звезды могут сломать на эстраде гораздо больше, чем безобидный счетчик YouTube.

В скором времени состоится релиз видео клипа.

Слушайте онлайн премьеру песни Витальки Мама, я хочу елочку:


 

Гарик Бирча , Виталька , Виталька-6 Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов