Мила Кунис разболтала секреты мужа

11 декабря, 2014 18:41 / Звездности
Мила Кунис рассказала, что Эштон Катчер не носит нижнего белья

Мила Кунис рассказала, что Эштон Катчер не носит нижнего белья

фото: East News

Мила Кунис впервые после рождения дочери Уайатт дала полноценное интервью. Она стала гостьей популярного вечернего шоу Крейга Фергюсона The Late Late Show.
 
Для телеэфира 31-летняя актриса выбрала короткое облегающее черное платье, показав, что сумела очень быстро вернуться в форму после родов.  На вопрос ведущего, как ей удалось так быстро похудеть, Мила ответила, что не сидела на диетах, а сбросила вес благодаря кормлению грудью. От услуг няни они с Эштоном Катчером решили отказаться, в полной мере отдавая себя долгожданному ребенку.
 
Читайте также: Мила Кунис портит молоко фастфудом
 
Рассказывая о двухмесячной дочке, счастливая мама с гордостью отметила, что Уайатт растет энергичной и любознательной. Незадолго до ее появления на свет, у сестры Катчера родился сын и родители делятся опытом друг с другом.
 
"Сестра Эштона родила мальчика за две недели до появления на свет нашей девочки, – поделилась Мила. – Они растут совершенно по-разному. Это касается всего.

Читайте также: Эштон Катчер рассказал, как выбирал имя для дочери
 
Крэйг Фергюсон заметил, что у родителей могут быть проблемы в воспитании дочери, когда она достигнет подросткового возраста.
 
"Это не моя проблема, пусть с ней разбирается папочка! – язвительно отметила Кунис.
 
И, коль уж речь зашла о Эштоне Катчере, рассказала забавную историю, связанную с покупкой шотландского килта для своего возлюбленного.
 
"Эштону очень понравилось его носить. Ну, вы понимаете, под килтом нет нижнего белья. Раньше он надевал килт на каждый День Святого Патрика, а теперь и в другое время.
 
Смотрите онлайн трейлер фильма Цвет времени с Милой Кунис

Мила Кунис Источник: HollywoodLife
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов