Итоги года 2014: популярность Шакиры, окончание Великолепного века и другие события

12 декабря, 2014 16:42 / Звездности
Итоги года: доходы, дети и другие подвиги знаменитостей

Итоги года: доходы, дети и другие подвиги знаменитостей

фото: East News

Уходящий 2014 год был очень богат событиями. Мы вспомнили самые яркие – и перевели их в цифры. Итак, итоги-2014...

3-го ребенка планирует усыновить Мадонна. Это снова будет темнокожая девочка из Малави. Малышка запала в душу Мэдж, когда звезда посещала с благотворительной миссией местные детские дома. Правда, пока что это только планы. Но, памятую непростую историю с усыновлением Дэвида Банды, можно не сомневаться: скоро у девочки появится заботливая состоятельная мамочка. Уж если Мадонна чего захочет…

Читайте также: Итоги года: самые популярные музыкальные клипы 2014 (ВИДЕО)

 5 раз отличился в уходящем году скандально известный украинский журналист Виталий Седюк – охотник на голливудских знаменитостей. Америке Феррере он залез под юбку на красной дорожке. Перед Брэдли Купером и Леонардо ДиКаприо встал на колени и попытался обнять за ноги. Такая же участь ждала и Ким Кардашьян. Самый неприятный сюрприз ожидал Брэда Питта – актер получил по лицу. Итог – суд приговорил Седюка к 52 сеансам у психотерапевта, 20 дням общественных работ вроде уборки улиц и запретил подходить к Джолипиттам ближе чем на 460 м. А канал «1+1» уволил скандалиста с работы – чтобы не позорил честное имя.
 
Читайте также: Дженнифер Лопес и другие звезды безумно тратят деньги
 
Спустя почти 5 лет после смерти «ожил» Майкл Джексон. Он вышел на сцену своей лунной походкой на церемонии награждения Billboard Music Awards в Лас-Вегасе. Вернее, вышла его голограмма. Но у зрителей было полное ощущение, что композицию Slave to the Rhythm из посмертного альбома Джексона исполняет сам поп-король. К слову, о том, что певец живее всех живых, говорит еще один факт: за эти пять лет она «заработал» на продаже своего посмертного альбома, фильме-концерте и прочей ерунде… $700 млн. Это больше, чем при жизни.
 
6 месяцев находился в коме немецкий гонщик Михаэль Шумахер после тяжелой черепно-мозговой травмы, полученной во время катания на горных лыжах. Теперь ему предстоит очень длительный период реабилитации, результат которой врачи предсказать не могут. Сейчас у Шумахера проблемы с памятью. Он парализован, поэтому не может говорить, а передвигается исключительно на инвалидной коляске. Но кое-кто умудряется наживаться на его горе: неизвестный предлагал СМИ продать за 50 тыс. евро… медицинскую карту гонщика.

Читайте также: Группа Queen и Майкл Джексон: Громкая премьера совместной песни
 
 
На 12 лет тюрьмы тянет выходка сумасшедшего фаната Сандры Баллок по имени Джошуа Корбетт, который ночью проник в дом звезды. Услышав шум, актриса пошла проверить, заперта ли дверь, и столкнулась лицом к лицу с мужчиной, одетым в черное. Она быстро сориентировалась и заперлась в своей комнате до приезда полиции. Но неприятный осадок все равно остался. А как бы вы себя чувствовали, если бы какой-то психопат кричал, что вы – навеки его жена?
 
Почти год американские врачи боролись за жизнь Жанны Фриске, у которой диагностировали опухоль головного мозга. Наконец-то певица смогла вернуться домой! «Я еще не выздоровела, – призналась она в телефонном интервью ведущему одного из российских телеканалов. – Но чувствую себя лучше». Настолько лучше, что планирует в ближайшее время выпустить новый клип, черновой вариант которого был снят еще до ее болезни.

Читайте также:  Поводырь: 10 интересных фактов о фильме

11,5 млн грн собрал в прокате фильм Поводырь. Вложенных в него денег он пока не вернул (бюджет фильма – 16 млн грн.). Зато обошел предыдущую картину отечественного производства Тени забытых предков (614 471 грн кассовых сборов) и был номинирован на «Оскар».
 
Кстати, в первые же выходные ленту посмотрело больше зрителей (94 754 человек), чем голливудские хиты Великий Гэтсби и Джанго освобожденный (84 734 и 71 917 зрителей соответственно). А говорят, украинское никому не интересно…
 
На 33 млн евро оштрафовала Лионеля Месси налоговая служба. Аргентинского футболиста обвинили в неуплате налогов за период с 2007 по 2009 годы и в нарушениях, зафиксированных в 2010–2012 годах.
 
50 лет – минимум на столько выглядит сейчас 40-летний Леонардо ДиКаприо. В заросшем бородой и волосами мужчине с пивным животиком не узнать стройного и подтянутого Волка с Уолл-стрит – разве что если рядом есть его подружка Тони Гаррн. По слухам, раздобреть Лео пришлось для съемок нового фильма. А может, он просто заедает свои проблемы?
 
139 серия Великолепного века поставила точку в киноистории о султане Сулеймане и его наложнице Роксолане. В ходе социологического опроса этот сериал украинцы назвали самым любимым. Для турков он стал самым дорогим проектом за всю историю местного кинематографа – каждая серия стоила около $1 млн. И при этом самым успешным – сейчас ведутся переговоры о продаже саги одному из американских телеканалов.

Читайте также: Великолепный век: чем занимаются актеры после съемок сериала
 
24 300 грн – цена публичного спора, который длится уже больше года, между Снежаной Егоровой и Антином Мухарским. Такую сумму по взаимному соглашению сторон Мухарский должен выплачивать ежемесячно на троих несовершеннолетних детей (по 8100 грн на каждого). Однако, как утверждает Снежана Егорова, обязательства он выполнил только трижды, да и то еще в прошлом году. Сейчас предлагает всего лишь по 2 000 грн на ребенка. В отместку телеведущая не дает ему развод.
 
"Я хочу посмотреть, как он будет бороться за свою свободу со мной и со своими детьми", – угрожает она.
 
1 000 000 грн передали ребята из «Студии «Квартал-95» на благотворительные цели. В наши непростые времена эти деньги наверняка спасли не одну жизнь.
 
$100 млн может потерять компания Google. В такую сумму оценивают свой моральный ущерб голливудские знаменитости, чьи пикантные фото выложили в Сети хакеры. Причем тут Google? Его руководство вело себя, по мнению звездных адвокатов, «нагло и неэтично» – отказалось удалять из системы снимки «пострадавших», среди которых Дженнифер Лоуренс, Рианна, Кейт Аптон, Ким Кардашьян, Кейт Босуорт, Кара Дельвиль и др.
 
100 000 грн собрала для деток из детского дома Маша Ефросинина за… четыре часа. Она дала мастер-класс по вопросам, которые больше всего интересуют прекрасный пол, – как быть красивой и здоровой. Маше, которая похудела за 10 лет более чем на 20 килограммов, а спустя пару месяцев после рождения сына вернулась в идеальную форму, есть о чем рассказать…

Читайте также: Маша Ефросинина с дочерью занялись архитектурой (ФОТО)

 500 млн километров – с такого расстояния передает на Землю снимки исследовательский модуль Philae, который приземлился на комету, открытую, между прочим, директором Киевского планетария Климом Чурюмовым. Это первая в истории успешная посадка космического аппарата на комету! Ученые рассчитывают получить благодаря ему информацию, которая поможет дать ответы на вопросы о происхождении Солнечной системы.
 
100 млн «лайков» набрала Шакира, став самым популярным человеком на Facebook. Интересно, что резкий «прирост» друзей в соцсети у нее начался после выступления на закрытии Чемпионата мира по футболу. Благодаря этому певица попала в Книгу рекордов Гиннесса. А самой читаемой в Twitter стала ее коллега Кэти Перри, у которой 52 млн подписчиков.

Смотрите онлайн видео Shakira - Can't remember to forget you:



 
Жанна Фриске , Маша Ефросинина , Мадонна , Шакира , Снежана Егорова , Поводырь , итоги года
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов