Дженнифер Лопес и другие звезды безумно тратят деньги

12 декабря, 2014 16:49 / Звездности
Безумные и разумные траты звезд: как распоряжаются деньгами Лопес, Джоли, Рианна и другие

Безумные и разумные траты звезд: как распоряжаются деньгами Лопес, Джоли, Рианна и другие

фото: пресс-служба артиста

Гонорары голливудских знаменитостей растут не по дням, а по часам. Поэтому они легко могут позволить себе тратить по $20 тысяч в год на нижнее белье, как Николь Риччи. К счастью, некоторые, выписывая очередной чек, вспоминают не только о себе…

Дженнифер Лопес купила вид из окна

Роскошный пентхаус в Манхэттене с четырьмя спальнями, из окон которого открывается замечательный вид на парк Мэдисон-сквер, обошелся Дженнифер Лопес в $22 млн. А музыкальный кабельный канал FUSE, благодаря которому она теперь сможет появляться в эфире когда захочет и сколько захочет – в $226 млн.

Читайте также: Дженнифер Лопес будет рекламировать спортивное питание

Благотворительность: Джей Ло отстегивает свои кровные неохотно. Но запросто может без гонорара поучаствовать в благотворительном концерте, соревновании по триатлону или ужине – в общем, везде, где присутствующие готовы платить деньги только за то, что ее увидели. Судя по всему, «скидываются» на латиноамериканскую красотку очень охотно. Иначе не видать бы ей награды имени Грейс Келли, которую вручают «за весомый вклад в благотворительность».

Леди Гага не поскупилась на пастбище

По части расходов на недвижимость с Лопес может посоперничать Леди Гага: ее особняк в Малибу с аллеями для боулинга, баскетбольной площадкой, конюшней на восемь лошадей, пастбищем и даже тропами для конных прогулок потянул на $24 млн.

Читайте также: Леди Гага беременна от Тейлора Кинни (ФОТО)

Благотворительность: для себя любимой Леди Гага не скупится. Что по сравнению с этим какие-то $500 тыс. пожертвований пострадавшим от землетрясения на Гаити! Но не будем забывать, что благотворительным фондам она перечисляла деньги, вырученные от продажи Rolls-Royce, гонорары, полученные по контракту с косметической компанией, доходы от продажи собственной линии губной помады и прочей мелочевки. Все – в копилку!

Джоли и Питт плавают в особняке

Начало своей официально супружеской жизни Анджелина Джоли и Брэд Питт отметили солидным приобретением: парочка купила яхту. Та, на которую они положили глаз семь лет назад, декорированная мрамором и золотом, с шестью спальнями, вертолетной площадкой, бассейном и спортзалом, ценой $140 млн, по сравнению со свежей покупкой – бедная родственница. Их новое плавательное судно стоит полмиллиарда! Почти столько же – $400 млн – предстоит вложить в его суперсовременное техническое оснащение и декор. Но Энджи и Брэда расходы не смущают. Ведь за эти деньги они покупают не просто шикарный особняк на воде, а свободу: чем дальше от берега, тем меньше папарацци.

Читайте также: Анджелина Джоли рассказала о семейном кризисе
 
Благотворительность: $8 млн – в 2006 году, $5 млн – в 2007-м, $7 млн – в 2008-м – у Энджи и Брэда широкая душа. За филантропическую длеятельность Джоли в прошлом году была отмеченная специальной наградой на вручении «Оскара». В этом году она тоже не сбавляет оборотов: $5 млн, вырученные за свадебные фото, были незамедлительно перечислены на благотворительность.

Рианна готова на все ради маникюра

Каждое публичное появление певицы – это новый образ, как правило, радикально отличающийся от предыдущего. Поэтому Рианна держит целую команду специалистов, которые помогают ей выглядеть стильно, экстравагантно и безупречно. Каждому из них она доверяет на сто процентов, а других к звездному телу не подпускает. Поэтому когда во время отдыха на Средиземном море обнаружила, что лак на ногтях утратил свежесть и блеск, вызвала из Америки любимую маникюршу. Та, естественно, вылетела по первому же зову клиентки. Билет в первом классе, номер в одном из самых крутых отелей, обеды-ужины в дорогих ресторанах и, собственно, сама работа обошлись Рианне в $10 тыс. Ничего себе маникюрчик, да?
 
С другой стороны, даже находясь дома, звезда тратит на уход за собой по $50 тыс. в неделю – косметолог, специалист по наращиванию волос и даже спец по ресницам! Так что по тысяче долларов за пальчик не так уж дорого.
 
Благотворительность: то ли Рианна не распространяется о своей доброте душевной, то ли жадничает… Но оторвать от сердца миллион-другой баксов не спешит. Щедрость она проявила буквально пару раз: пожертвовала $1,75 млн на обустройство госпиталя на Барбадосе, откуда она сама родом. Ну, и $25 тыс. перечислила в полицейский участок, сотруднику которого она случайно разбила телефон во время баскетбольного матча.

Пэрис Хилтон купается в деньгах и шампанском

Наследница отельной империи зарабатывает деньги буквально на ровном месте – так, $2,5 млн она получила, отработав вечер в качестве диджея. И тратит их, соответственно, не считая. Зато окружающих очень впечатлил чек, который она оплатила после вечеринки по случаю празднования того самого удачного диджейского опыта. Веселье с друзьями в ресторане, где шампанское лилось рекой, ей вылилось в $250 тыс. Недурно!

Читайте также: Пэрис Хилтон превратилась в сексуального мышонка (ФОТО)

Благотворительность: сытый голодному не товарищ – это как раз о Пэрис. Конечно, и она что-то пожертвовала на строительство нового корпуса детской онкологической клиники в Лос-Анджелесе. Но ее визит в приют для бездомных высмеяли все СМИ: вместо того, чтобы привезти еду, одежду или медикаменты, Хилтон одарила бедолаг тыквами и украшениями на Хэллоуин.

Майли Сайрус раздевается для пользы дела

21-летняя певица настолько зациклена на своем творчестве, мужчинах и скандалах, что до чужого горя (за исключением собачьего) ей особо дела нет. Но любовь к эпатажу иногда на пользу благотворительным фондам: Майли делает то, что приятно ей, и это оказывается полезным для других. Так, год назад она поучаствовала в проекте, сборы от которого идут на борьбу с раком кожи. Всего-то и требовалось от нее – сфотографироваться обнаженной для серии футболок. Ну, это для Майли не проблема.
 
А недавно с перепугу отстегнула фонду по изучению СПИДа целых $500 тыс. Вернее, не с перепугу, а на пьяную голову: будучи не очень трезвой, на благотворительном аукционе выторговала себе картину за полмиллиона долларов.

Смотрите онлайн видео Rihanna – Pour It Up (Explicit):


 
Дженнифер Лопес , Майли Сайрус , Анджелина Джоли , Рианна Источник: журнал "Теленеделя" / Людмила Козаренко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов