Жена Марата Башарова впервые вышла в свет после избиения

15 декабря, 2014 09:59 / Звездности
Жена Марата Башарова впервые вышла в свет после избиения

Жена Марата Башарова впервые вышла в свет после избиения

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Жена (пока еще) Марата Башарова актриса Екатерина Архарова впервые вышла в свет после громкого скандала (нашумевшая история о том, как Башаров избил жену).  

Екатерина пришла на премьеру фильма в компании своей подруги Кати Гордон. Девушки долгое время стояли у начала красной дорожки, общаясь друг с другом, и лишь после третьего звонка проследовали в зал.

Напомним, что по заявлению Екатерины Марат Башаров жестоко избил ее. Инцидент произошел в октябре, и с тех пор супруги не прекращали обвинять друг друга.

Только совсем недавно Башаров попросил прощения у жены. Правда, по настоянию тренера по фигурному катанию Татьяны Тарасовой, которая оказалась вместе с Маратом на записи программы Андрея Малахова.

Читать также: Марат Башаров перепутал жену в сексе

«Катя, я тебя любил, люблю и буду любить всегда, – обратился актер к своей жене. – И я хочу попросить у тебя за все прощения. Люди, бывает, ссорятся. Но нельзя выносить это на общий показ. Мы сами разберемся, кто кого бил.

Люди, давайте будем любить, нужно уметь любить и уметь прощать. Катя, я хочу попросить у тебя прощения за все, что между нами было, за то, что в чем-то не оправдал твоих надежд. Прости меня еще раз, пожалуйста».


После просмотра видео программы Екатерина призналась своей подруге, что больше не держит зла на мужа:

«Катя была очень тронута словами Татьяны Тарасовой, ведь та ее совсем не знает, но при этом защитила и сказала такие правильные слова, – говорит Катя Гордон. – Она высказала Марату все, что он заслужил, и заставила извиниться. На мой взгляд, он мог бы это сделать по-другому, но я понимаю, что он растерялся и испугался.

Я знаю, что Катя хочет позвонить Татьяне Анатольевне и лично ее поблагодарить, а также передать букет цветов. Для нее это, правда, было очень неожиданно. Она, действительно, сильно переживает. Но могу сказать, что Катя оказалась очень доброй девушкой. Она больше не держит зла на Марата. Напротив, она даже сочувствует ему. Не исключаю, что в будущем они могут начать общаться, но о восстановлении брака не может быть и речи».


Читать также: Марат Башаров лишился работы из-за Екатерины Архаровой

Смотреть онлайн-видео извинения Марат Башарова перед женой:


Марат Башаров , Екатерина Архарова Источник: starhit.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов