Обереги депутатов: какие обереги предпочитают украинские политики

15 декабря, 2014 11:30 / Звездности
Обереги депутатов: что политики носят от сглаза

Обереги депутатов: что политики носят от сглаза

фото: East News

Журналисты выяснили, чем себя защищают украинские политики. Соратница Юлии Тимошенко депутат Александра Кужель носит на левом запястье красную нить.

“Мне нитку завязала племянница Надюша. Проговорила пожелания и сделала семь узлов. Я по телевизору услышала, что повязать нитку должен человек, который тебя очень любит. Я в свою очередь сразу приготовила нити детям и племяннице“, – рассказала Александра Кужель.

Читайте также: 
Святослав Вакарчук выяснил, что болит у украинских политиков

Чаще всего в Иерусалиме покупают наборы с красной нитью и заговором на удачу. Также красную шерстяную веревочку в виде браслета носят приверженцы учения Каббала. Однако, наши предки верили, что такая нить защищает от сглаза.

Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко сторонник церковные атрибутов: “Я, как православный человек, всегда ношу крестик и верю в силу икон. Это то, что меня оберегает“.

Также политик носит на большом пальце необычное кольцо, о котором пока не рассказывает. Эзотерики в свою очередь утверждают, что это кольцо помогает умерить свой пыл, контролировать эмоции и направить свою энергию в нужное русло.

Читайте также: 
Мамахохотала шоу устроило корпоратив в Верховной Раде

Депутат из Радикальной партии Оксана Корчинская была замечена с металлическими четками в руках. Жена скандального лидера Братства Дмитрия Корчинского перебирала их в руках в Верховной Раде. Во многих религиях такой предмет используется для счета прочитанных молитв и концентрации внимания.

Знаменитый украинский козак-депутат Михаил Гаврилюк носит на шее два оберега. “Мой талисман всегда со мной, оберегает меня везде. Это икона Святого Николая-чудотворца и кулон ангела-хранителя Михаила. Во времена Майдана мне подарил лик какой-то покалеченный человек и сказал:

“Ты надень и никогда не снимай. Тогда будешь всегда защищен“. Это было как раз 19 декабря на день Николая. А подвеску с архангелом Михаилом мне друзья подарили. Она серебряная“.


Читайте также: 
Александр Положинский требует перезагрузить Верховную Раду

Депутат прошлого созыва Оксана Калетник давно и всерьез занимается астрологией. На ее руке два браслета с изображениями чакр. Журналисты рассмотрели медальончик на синей ниточке с Вишудхой (горловая чакра) и на красной с Муладхарой (корневая чакра).

Символ синего браслета помогает реализоваться в творческом плане и быть хорошим оратором, а красного – отвечает за безопасность и хорошее физическое здоровье.

Юлия Тимошенко , Александра Кужель , Оксана Калетник , обереги Источник: Ivona.bigmir.net
коментарии (27)
осталось 1000 символов