Лиза Боярская встречает Новый год в пижаме

15 декабря, 2014 12:23 / Звездности
Елизавета Боярская встречает Новый год

Елизавета Боярская встречает Новый год

фото: ТН-Москва / А. Федечко

Елизавета Боярская призналась, что всего дважды праздновала Новый год вне дома. Первый раз в Нью-Йорке , куда она полетела вместе с Максимом Матвеевым и собиралась встретить праздник на Таймс-Сквер.

Читайте также:  Лиза Боярская поделилась успехами сына

Пара представляла, как с высоты на них будет спускаться знаменитый новогодний шар (Times Square Ball). Но оказалось, чтобы попасть туда в полночь, нужно занимать очередь как минимум с пяти вечера, а то и раньше!

"А мы, наивные, только в 23:00 вышли из ресторана! И быстро поняли, что на Таймс-Сквер не попадаем. Встречали праздник на одной из авеню. Вокруг творилось абсолютное безумие, потому что люди всех национальностей, собранные в эту ночь в одной городе, кричали, дудели, вопили, зажигали бенгальские огни, танцевали!

В общем, та ночь нам запомнилась, но прежде всего тем, что это был первый Новый год, который мы встречали в качестве мужа и жены"
- рассказала Теленеделе Лиза Боярская.

 
Но особое обаяние для Елизаветы Боярской таит в себе утро 1 января. Когда весь день можно ходить в пижаме, доедать перед телевизором вчерашние салаты, которые стали только вкуснее, и предаваться ничегонеделанью.

"Вся наша семья в этот день лежит перед экраном с мисками, щелкая пультом. И никто не испытывает никаких угрызений совести, потому что один раз в году уж точно можно, а вернее, даже нужно — это традиция! - говорит Лиза Боярская.

Я помню, что в детстве родители никогда не заставляли нас с братом ложиться спать в новогоднюю ночь — мы могли сидеть сколько захотим, другой вопрос, что все равно глаза-то в определенный момент предательски слипались".

Елизавете Боярской уже тогда был интересен момент чуда, происходящего каждый Новый год:

"Я до сих пор отчетливо ощущаю, как с боем курантов заканчивается уходящий год и начинается новый. Двенадцать месяцев зрительно представляю в виде исписанного календаря: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье. Напротив каждого дня пометка, что я буду делать, что запланировано, что нужно успеть. И вот к вечеру 31 декабря этот календарь оказывается полностью заполненным".
 
Появлялось ощущение чистого белого листа. И в этом есть своя мистика, загадка.

"Каждый раз под бой курантов я мысленно пролистываю события уходящего года, произношу слова надежды и молитвы, потому что никто из нас не знает, чем будет наполнен новый год, что произойдет в жизни". - поделилась секретом Лиза Боярская.

Смотрите онлайн-видео тизера фильма Адмирал с Лизой Боярской:

Елизавета Боярская , Новый год 2015
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов