Лидия Федосеева-Шукшина помирилась с дочерью

15 декабря, 2014 12:31 / Звездности
AdRiver Лидия Федосеева-Шукшина и ее дочь Ольга помирились Федосеева-Шукшина и ее дочь Ольга помирились

AdRiver Лидия Федосеева-Шукшина и ее дочь Ольга помирились Федосеева-Шукшина и ее дочь Ольга помирились

фото: East News

Год назад актриса Лидия Федосеева-Шукшина поссорилась со своей младшей дочерью Ольгой.
 
Конфликт между матерью и дочерью начался из-за части квартиры, в которой Лидия Николаевна мечтала создать музей своего знаменитого мужа-режессера Василия Шукшина. Федосеева полагала, что достаточно позаботилась о дочери и ее семье, купив им дом в Подмосковье и квартиру в Петербурге. Но Ольга настаивала на своей части наследства в квартире родителей. Из армии должен был вернуться ее сын Василий и ему нужна была отдельная квартира.

Читайте также: Лидия Федосеева-Шукшина была срочно госпитализирована

Ольга обратилась в юридическую компании Saferoom с просьбой оформить ее права на наследство. Специалисты взялись за дело, но узнав,  что 76-летняя актриса чувствует себя плохо, решили урегулировать конфликт мирным путем.

«Предложили Ольге побывать у психолога, – комментирует ситуацию журналист Екатерина Гордон, – И только убедившись, что она ценит и любит маму, рассказали о ее серьезных проблемах со здоровьем. Лидии Николаевне тяжело передвигаться, у нее сахарный диабет II типа, артрит, повышенное давление, а недавно она перенесла операцию на глаз».

На прошлой неделе в присутствии адвоката Дубровской, Екатерине Гордон удалось устроить их встречу. Екатерина рассказала, что мать и дочь «увиделись, обнялись и, растроганные, помирились».

«Лида, в самом деле, встретила Олю очень тепло, – рассказал  Близкий друг Федосеевой-Шукшиной, продюсер Бари Алибасов, – Подарила несколько пар туфель. Она безумно любит дочь. Когда Оля уходила в монастырь, переживала, что та отрывается от семьи. Хорошо, что сейчас все наладилось и никто ни на что не претендует».

Читайте также: Лидию Федосееву-Шукшину ограбили

«Я очень тосковала по маме, мне казалось, она как-то не так относится ко мне и моему сыну Васе, – признается Ольга. – Но теперь, когда она плохо себя чувствует, я хочу быть рядом, помогать ей».

Команда Кати Гордон предложила Лидии Николаевне и Ольге пообщаться с психологами вдвоем, это поможет исчерпать семейный конфликт до конца.

Смотрите онлайн Дочери хотят судиться с Лидией Федосеевой-Шукшиной

Лидия Федосева-Шукшина Источник: starhit.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов