Мария Кожевникова достает детского педиатра вопросами

15 декабря, 2014 16:30 / Звездности
Мария Кожевникова

Мария Кожевникова

фото: East News

Популярная российская актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова рассказала, что ей поступает большое количество писем от поклонников, в которых они интересуются особенностями ее подхода к воспитанию детей. Актриса рассказала, что она ничем не отличается от других мам, и все постигает методом проб и ошибок (авторский текст сохранен – прим. ред.):

Читайте также: 
Мария Кожевникова рассказала правду про ссоры с мужем

"Многим кажется, что если ты популярный человек, то ты знаешь больше, лучше, но наверное я Вас разочарую... Я такая же обычная мама, как и все... Познаю все с помощью проб и ошибок, радуюсь, когда нахожу “нашу“ вещь, так как все детишки индивидуальны.

Читаю много материалов, чтобы принять нужное решение, например, насчет прививок. На 50 процентов доверяю врачам, так как, если бы покупала все, что они прописывают, легче было бы купить аптеку."


Актриса рассказала, что к педиатру вместо нее ходит ее мама, так как Мария Кожевникова на приеме у детского врача задает слишком много вопросов, и потом полученную информацию проверяет в интернете и энциклопедиях.

Смотрите онлайн-видео о том, как Мария Кожевникова рассказывает о своих причудах:

Мария Кожевникова Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов