Питт признался в чувствах к Энистон

11 мая, 2009 12:00 / Звездности
Питт признался в чувствах к Энистон

Питт признался в чувствах к Энистон

Друзья Энистон рассказывают, что на прошлой неделе, Брэд и Джен, очень часто разговаривали по телефону и писали друг другу SMS, а их беседы становились все длиннее и все более личного характера - Брэд рассказал ей всю сложившуюся ситуацию.

Источник сообщает, что после того, как Брэд навестил Анджелину на съемочной площадке, он отправился на съемочную площадку фильма "Baster" к Дженнифер, где встретился с ней лицом к лицу. "Он приехал к ней на своем черном внедорожнике", - сообщают друзья бывшей пары, хотя Джен и отрицает это. "Брэд подъехал на другую сторону площадки от места, где стоял трейлер Джен, поэтому Джен села в его машину. Они проехались по городу и поговорили. Питт признался в чувствах к Энистон. Он сказал, что она пытался наладить отношения с Анджелиной, но у него это не получилось". Прошел час и Брэд подвез Джен к ее отелю и уехал.

"Они очень тщательно продумали эту встречу, чтобы о ней никто не узнал. Спустя время их дружба может перерасти в нечто большее. В доказательство своих чувств, Брэд носит на своей шее цепочку, которую подарила ему Джен на его 45-летие 18 декабря. Это старинный кулон, который она ему оставила в его компании Plan B в день его рождения".

коментарии (27)
осталось 1000 символов