Лариса Копенкина возмущена высказываниями любовницы Прохора Шаляпина

17 декабря, 2014 16:30 / Звездности
Жена Прохора Шаляпина: Оставьте меня в покое и забудьте мое имя

Жена Прохора Шаляпина: Оставьте меня в покое и забудьте мое имя

фото: социальная сеть Instagram

Российская миллионерша Лариса Копенкина, супруг которой ждет ребенка от своей любовницы, все чаще попадает на неправдивые статьи о себе в прессе. Раньше женщина не обращала внимание на сплетни СМИ, но сейчас это стало ее задевать.

Читайте также: 
Лариса Копенкина угрожает Прохору Шаляпину

Лариса Копенкина прочла статью в журнале, в которой приводится комментарий Анны Калашниковой, которая утверждает, что Копенкина пишет ей гадости, а маме Прохора Шаляпина – угрозы. Лариса не стала молчать и прокомментировала данную новость (авторский текст сохранен – прим. ред.):

“Народ, я просто в ах... Мне на стол положили сегодня журнал, где по мне прошлись по полной(( я не знаю эту женщину, и знать не хочу, я дала бы развод и раньше, в любое время! Я не держу мужчин никогда!

Оставьте меня в покое и забудьте мое имя! Я никогда никому не угрожала в жизни и не делаю это за спиной. Я выше этого!“,
– написала Лариса Копенкина.

Читайте также: 
Прохор Шаляпин продает недвижимость Ларисы Копенкиной

Напомним, Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин встретились впервые после скандала с беременностью любовницы артиста. Встреча состоялась в эфире передачи Пусть говорят с Андреем Малаховым.



Смотрите онлайн эфир Пусть говорят с Ларисой Копенкиной и Прохором Шаляпиным:

Прохор Шаляпин , Лариса Копенкина Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов