Поклонник Ким Кардашьян стал ее копией (ФОТО)

18 декабря, 2014 11:54 / Звездности
Поклонник Ким Кардашьян стал ее копией

Поклонник Ким Кардашьян стал ее копией

фото: East News

Светская львица и гламурная дама Ким Кардашьян для многих девушек является иконой стиля и примером для подражания. Но оказывается не только для девушек. Так 23-летний британский визажист Джордан Джеймс Парк потратил огромную сумму деньги на то, чтобы стать похожим на своего кумира.

Джордан не только подражает знаменитости, копируя ее стиль и мейк-ап, – он тратит баснословные деньги на косметические процедуры, позволяющие ему выглядеть как Кардашьян.

Как пишут западные СМИ, Парк потратил около $150 000 на пластическую хирургию, а также на приобретение брендовых вещей.

Читайте также: Свадьбы звезд: ТОП-10 звездных браков 2014

«В Ким мне нравится абсолютно все, я люблю ее. Она самая красивая женщина, которую я когда-либо видел. Ее кожа, волосы... в ней все идеально. Я смеюсь, когда люди пытаются оскорбить меня, сказав мне, что я подделка. Неужели они думают, что мне нравится выглядеть естественно? Если бы нравилось, то я бы вернул свои деньги обратно», – заявил поклонник Кардашьян.

Впервые молодой человек увидел Ким несколько лет назад в ее телешоу Семейство Кардашьян. Тогда девушка так  его впечатлила, что он решил приложить все усилия и средства, чтобы стать похожим на нее.

За последние несколько лет Парк сделал ряд инъекций ботокса, татуаж бровей, лазерную эпиляцию, а также изменил форму губ и щек.

Читайте также: Дочка Ким Кардашьян разрисовала мамину сумку Hermès

Ким Кардашьян Источник: Just Jared
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов