Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта подверглась критике СМИ

18 декабря, 2014 12:12 / Звездности
Дочь Джоли и Питта стала звездой

Дочь Джоли и Питта стала звездой

фото: East News

Презентацию картины Несломленный, режиссером которой стала Анджелина Джоли, посетили ее супруг Брэд Питт и трое детей актеров, в том числе биологический первенец — девочка Шайло (сама Анджелина Джоли на премьере картины отсутствовала). В англоязычных СМИ активно обсуждалась внешность восьмилетней девочки и ее брутальный наряд.

Читайте также: Анджелина Джоли следит за детьми в Сети

Журналисты устроили детальный разбор черт лица ребенка, сойдясь во мнении, что девочка странным образом является копией и отца, и матери. Кроме того, обсуждению подвергся мужской костюм и короткая стрижка Шайло.

Напомним,  Шайло перестала откликаться на свое имя в возрасте трех лет. Девочка предпочитает, чтобы ее называли Джон. Если члены семьи или посторонние совершают ошибку и называют ее Шайло, малышка всегда поправляет их.

Читайте также: Анджелина Джоли заразилась ветряной оспой

В одном из интервью Анджелина Джоли рассказала, что Шайло считает себя одним из братьев. Она носит исключительно одежду для мальчиков и требует коротко стричь ей волосы. По словам Брэда Питта и Анджелины Джоли, ребенок еще не определился, кем себя считать — мальчиком или девочкой. Родители не видят в подобном отношении к своей гендерной принадлежности ничего необычного.

Смотреть онлайн-видео трейлера фильма Колдунья:


Анджелина Джоли , Брэд Питт Источник: vecherniy.kharkov.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов