Дженнифер Энистон все еще невеста Джастина Теру?

19 декабря, 2014 15:13 / Звездности
Почему Дженнифер Энистон все еще невеста Джастина Теру?

Почему Дженнифер Энистон все еще невеста Джастина Теру?

фото: East News

На первый взгляд у 45-летней Дженнифер Энистон все хорошо: она в завидной форме, исполнила главную роль в новом фильме Несносные боссы-2 и поет на публику дифирамбы жениху Джастину Теру. Но почему же после двух с лишним лет помолвки они все еще не женаты?

Читайте также: Дженнифер Энистон подсела на иглу

Уж замуж невтерпеж


Нью-Йорк встретил Джастина и Джен промозглым ветром, заставив обоих синхронно втянуть головы в плечи и закутаться в шерстяные шарфы. На берегах Гудзона было холоднее, чем в Лондоне, куда они ездили на премьеру Несносных боссов-2. Там Дженнифер ходила по красным дорожкам и вечеринкам в летних туфлях и распахнутом пальто.
 
Актриса нахмурилась. Странная у них получилась поездка: вроде бы вместе, а на деле встречались только по вечерам в отеле. От официальных мероприятий Джастин попросил его уволить: вместо того чтобы оказывать невесте моральную поддержку, он инспектировал ассортимент лондонских бутиков.
 
И вот теперь появится очередная волна слухов о разрыве… Впрочем, Дженнифер и сама не знала, что расстраивает ее больше: слухи о расставании, слухи о беременности или спекуляции на тему, когда и где состоится долгожданная свадьба.
 
Она могла сколько угодно делать вид, что довольна своей жизнью, но жаждала ясности не меньше, чем репортерам.
 
Читайте также: Дженнифер Энистон обижена на обвинения поклонников

«Я не желаю, чтобы посторонние люди указывали нам, когда идти под венец», – кипятился Джастин в ответ на все ее попытки прояснить ситуацию. А друзья Энистон ядовито шутили, что без дипломатии эта фраза была бы значительно короче: «Я не хочу идти под венец – и точка».
 
«Почему же у меня все складывается так трудно?» – спрашивала себя Джен. Этим летом она буквально вынудила Джастина переехать с вещами к ней в Лос-Анджелес, затеяв долгий и нудный ремонт в его холостяцкой квартире на Манхэттене.

Она была готова отпустить его обратно, если за время ремонта он не привыкнет засыпать и просыпаться в ее компании каждый день. Но в глубине души теплилась надежда: вдруг совместное проживание станет той самой тропинкой к алтарю, которую она так давно ищет…

Как приручить мужчину

Они поругались перед самым Новым годом – после возвращения из Мексики, из романтического отпуска. Дженнифер ждала, что курортная атмосфера расположит любимого к обсуждению свадебных планов, но Джастин ни словом о них не обмолвился.

Джен, которой бесплодное ожидание отравило все удовольствие от каникул, приехала домой в Лос-Анджелес на взводе и в минуту слабости излила душу подруге – телеведущей Челси Хэндлер. Челси предложила припугнуть Джастина, заставить его ревновать.

Читайте также: Дженнифер Энистон обижена на обвинения поклонников
 
Несколько недель барышни вели активную ночную жизнь, зажигали в барах и кокетничали напропалую, после чего Джастин устроил любимой… нет, не сцену ревности, а родительский разнос по поводу «неподходящих подруг». Дженнифер было категорически запрещено продолжать общение с Челси.
 
Опешившая актриса напомнила жениху, что ей не пятнадцать, а сорок пять, и она вполне способна самостоятельно разобраться, с кем ей дружить. Джастин заявил, что Челси всего лишь паразитирует на славе Дженнифер.

Тогда Энистон напомнила Теру, что он тоже не без греха – со дня помолвки актер вынашивал планы беспроигрышных вложений денег будущей жены, которые должны были приумножить их совместное состояние. Оскорбленный Джастин хлопнул дверью и поехал в аэропорт ловить ближайший рейс до Нью-Йорка, Джен осталась дуться в своем роскошном особняке в Бель-Эйр.
 
Тогда разорвать помолвку им помешала только работа: Джастин приступил к съемкам в новом сезоне сериала Оставленные в Нью-Йорке, Дженнифер была занята Несносными боссами-2 в Лос-Анджелесе.

До начала марта каждый из них ждал от другого первого шага к примирению или окончательному разрыву, а потом они встретились на приеме перед вручением Оскара. О ссоре никто не знал, в глазах всего мира Джастин и Джен оставались женихом и невестой, отвечать на вопросы о причинах внезапного отчуждения никому из них не хотелось.

Читайте также: Дженнифер Энистон увеличила грудь в прямом эфире (ВИДЕО)

Джастин неловко обнял актрису, ослепительно красивую в длинном алом платье, за талию. Она припала головой к его плечу, внезапно осознав, как сильно по нему соскучилась.
 
В конце вечера они договорились встретиться, когда Джен окажется в Нью-Йорке, и спокойно все обсудить.
 
«Привет!»Джастин, растрепанный и небритый, опустился на стул напротив Джен за столиком ресторана.
 
Она взглянула в его бездонные темные глаза и поняла, что никакие подруги, принципы и тем более деньги не стоят отказа от возможности смотреть в них так часто, как ей хочется.
 
Как выяснилось, Джастин тоже переживал из-за разрыва. «Если в корне отношений лежит настоящая любовь, в них не может быть ничего такого, что было бы невозможно преодолеть. Всегда есть моменты непонимания или раздражения, но это не конец света. Я видел перед собой Джен и удивлялся, из-за какой такой ерунды мы потеряли столько времени?»

Еще одна попытка?

«Как тебе мой сюрприз?» Джен, изящно «задрапированная» в купальное полотенце, присела рядом с Джастином на песок.
?
«Ты волшебница», – пробормотал он, не открывая глаз.
 

Читайте также: Дженнифер Энистон страдает от боли (ВИДЕО)

Кроме них на пляже отеля не было ни души. Красное солнце величаво садилось в воду, чертя на ней ослепительно сверкающие золотые дорожки, где-то высоко перешептывались, терлись жесткими листьями пальмы.

В ресторане их ждал праздничный ужин, заказанный Джен по случаю 43-летия возлюбленного. Все путешествие было ее подарком Джастину. Подруги Дженнифер, с которыми она советовалась, намекнули, что если Бора-Бора не заставит его заговорить о свадьбе,
с этим фарсом лучше будет покончить раз и навсегда.
?
«Может быть, нам тут и пожениться?» – спросила она.
 
Джастин сел и запустил в волосы испачканные в песке руки.
?
 «Джен»….
?
 «Я устала объяснять людям, почему ты на мне не женишься. Что со мной не так?»
?
«С тобой все так, – он обнял ее, песчинки закололи ее обнаженные, уже позолоченные загаром плечи. – Я люблю тебя. Я считаю тебя своей женой. Разве этого мало?»
 
Актриса вздохнула. Много. Конечно, много. Поэтому она и не решалась давить на него – чтобы не разрушить свое хрупкое счастье. Оставалось утешать себя тем, что терпением иногда можно добиться большего, чем давлением. А в Голливуде мало кто умеет терпеть лучше, чем Дженнифер Энистон.

Смотреть онлайн-видео трейлера фильма Несносные боссы 2:


Джастин Теру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов