Группа Друга ріка ошиблись и разделись для мужского глянца (ФОТО)

22 декабря, 2014 11:33 / Звездности
Валерий Харчишин о съемке голышом: Мужской журнал с нашими

Валерий Харчишин о съемке голышом: Мужской журнал с нашими

фото: социальная сеть Facebook

В 2010-м году музыканты группы Друга ріка в полном составе снялись ню для украинского глянца. Фаны команды, как и, оказывается, сами ребята, забыть об этой фото-сессии не могут до сих пор. Причем поклонники рокеров уверены – раздевались музыканты явно под градусом. Оказывается, нет.

Читайте также: Валерий Харчишин рассказал о наболевшем (ВИДЕО)

"Разве для того, чтобы раздеться, кому-то нужно выпить? Мы тогда ничего не употребляли", - ответил на вопрос фаната о допинге перед съемкой Валерий Харчишин.

А вот барабанщик Другої ріки Алексей Дорошенко вспоминает, что съемки заняли много времени и успели его вывести из себя.

"Смешно получилось, конечно, но мне эта фото-сессия до сих пор не нравится, - вздыхает Дорошенко. Самое смешное было, когда на готовых снимках оказалось, что мне обрезали живот и дорисовали на нем "кубики".

А вот фронтмена группы Валерия Харчишина удивило другое. Только когда журнал вышел в тираж, музыканты узнали, что он... мужской, а не женский!

Читайте также:  Друга Ріка устроила разборки с киевским мусором

Больше всего мы смеялись, когда узнали, что журнал-то это мужской, и с нашей "голой" фотографии на обложке разошелся он самым большим тиражом! – улыбается Валерий Харчишин.

Смотрите онлайн фото группы Друга ріка:
Валерий Харчишин , Друга ріка Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов