Дженнифер Энистон боится за собственную жизнь

22 декабря, 2014 13:24 / Звездности
Дженнифер Энистон боится за собственную жизнь

Дженнифер Энистон боится за собственную жизнь

фото: East News

У 45-летней Дженнифер Энистон есть все шансы получить Золотой глобус, но пока ей приходится бороться за собственную жизнь.

Актриса Дженнифер Энистон сумела в новом фильме показать себя как драматическая актриса, но сами съемки обернулись для нее крупными проблемами со здоровьем. С некоторыми из них Джен не может справиться до сих пор. В одном из недавних интервью Энистон рассказала о съемках в фильме Торт, где ей пришлось играть женщину, страдающую от хронической боли. За эту роль Дженнифер уже успела получить несколько наград как лучшая актриса.
.
Читайте также: Дженнифер Энистон страдает от боли (ВИДЕО)

Джен пришлось полностью отказаться от занятий спортом, для того чтобы набрать 10 кг.

– Забавно наблюдать за собой, когда прекращаешь тренировки. Я стала набирать вес, мой уровень серотонина резко упал, и я стала менее выносливой. Я стала раздражительной. Обычно мне это все несвойственно. Так я поняла, что спорт крайне важен для нашей души. Не просто для того, чтобы влезать в скинни-джинсы, а для состояния души и ума – призналась Энистон.

Читайте также: Дженнифер Энистон обижена на обвинения поклонников

К счастью, Дженнифер удалось вернуть прежнюю фигуру после съемок. Не ее продолжает мучить бессонница. Энистон говорит, что не может расслабиться даже во сне.

– У меня серьезные проблемы со сном. Я просыпаюсь в три часа ночи и в моей голове начинается бесконечный разговор, который не дает мне снова уснуть. У меня трое домашних животных и человек в постели, и они меня тоже отвлекают, – пожаловалась Дженнифер.

Читайте также: Дженнифер Энистон дождалась пополнения в семействе 

Актриса пытается решить проблемы со сном, но почему-то не при помощи докторов, а установив приложение, которое отслеживает ее сон.

– У меня в телефоне есть специальное приложение, которое как бы отслеживает ритмы сна, насколько глубоко ты спишь. И я не могу погрузиться в глубокий-глубокий сон. Неужели я умру молодой? – ужасается бывшая жена Брэда Питта.

Напрасны ли были жертвы Дженнифер Энистон или же ради Золотого Глобуса можно и пострадать, узнаем 11 января 2015 года, когда станет известна победительница в номинации Лучшая женская роль в драматическом фильме, где соперницами Джен выступают как Фелисити Джонс за фильм Вселенная Стивена Хокинга, Джулианна Мур за роль в киноленте Все еще Элис, Розамунд Пайк, сыгравшая в картине Финчера Исчезнувшая и Риз Уизерспун за Дикую.

Смотрите онлайн трейлер к фильму Торт, с участием Дженнифер Энистон:



 
Источник: ТСН
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов