Солистка Spice Girls переборщила с наркотиками

22 декабря, 2014 14:09 / Звездности
Солистка Spice Girls оказалась в больнице из-за передозировки

Солистка Spice Girls оказалась в больнице из-за передозировки

фото: East News

Певица Мел Би, бывшая участница популярной в 90-х группы Spice Girls недавно переехала из семейного гнезда к родственникам, как раз после того, как все начали подозревать её супруга Стефана Белафонте в рукоприкладстве в отношении жены.

Читайте также: Spice Girls готовы воссоединиться

Незадолго до этого Мелани не явилась на съёмки музыкального телешоу Х-Фактор, ведущей которого она является, сославшись на плохое самочувствие.

Журналисты  уверены, женщине и в самом деле было плохо – она приняла слишком большую дозу успокоительного и запила её алкоголем.

Естественно, поползли предположения о том, что Мелани пыталась свести счёты с жизнью, однако источники утверждают, что она – слишком ответственная мать, чтобы решиться на такое.

"Это произошло абсолютно случайно. Всё дело в плохой компании" – заявил инсайдер, очевидно намекая на супруга артистки.

Кроме того, Мелани уже рассказала друзьям, что уже устала от постоянного давления Стефана и не скрывает, что планирует развестись с ним. Надо сказать, что в этот уик-энд артистка вместе со старшими дочками Энджел и Феникс собиралась отправиться к Белафонте и их общей дочери Мэдисон в Лос-Анджелес, но после общения с персональным психологом передумала и отменила перелёт.

Читайте также: Экс-перчинка Мел Би похорошела

Смотрите онлайн: клип Spice Girls – Wannabe

Spice Girls , Мел Би Источник: gazeta.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов