Оля Полякова учит женщин доить (ВИДЕО)

22 декабря, 2014 15:19 / Звездности
Оля Полякова призвала женщин учиться доить

Оля Полякова призвала женщин учиться доить

фото: социальная сеть Facebook

Оля Полякова не раз говорила, что она божественно выглядит не только на сцене, но и на кухне и даже в огороде. Чтобы своими глазами в этом убедиться и рассказать зрителям, в гостях Суперблондинки всея Руси побывала ведущая Светской жизни Катя Осадчая.

Читайте также: Оля Полякова клонировала себя (ФОТО)

«Конечно, не Межигорье, но зато свое, родное», – скромно начала Оля Полякова экскурсию по своему загородному дому под Киевом. Показав елку, которую она недавно нарядила вместе с дочерями, Оля провела гостей в святая святых – на кухню.

Здесь она готовит не только уток с яблоками и кроликов без яблок, но и варенья, джемы и желе, так что запутавшиеся в высоковольтных проводах и отдавшие богу душу Карлсоны должны отправляться не в рай, а на кухню Суперблондинки – закусывать вареньем из крыжовника.

«Я готовлю, чтобы получать аплодисменты, – призналась Оля Полякова. – Казалось бы, зачем эти все восторги? Но мне обязательно нужно пригласить гостей, накрыть стол, чтобы все сидели и восхищались. А потом я поняла, что мне постоянно нужно признание. Мой муж это понял, и теперь все время меня хвалит. Хвалите своих близких, не жалейте похвалы! Ведь это то, в чем ваши близкие очень нуждаются».

И добавила, что благодаря своему хобби, практически перешла на натуральное хозяйство – в магазине берет только муку и шампанское к столу. Впрочем, Оля Полякова мечтает однажды прикупить именье с виноградниками на юге Франции и заняться виноделием.

Показала Суперблондинка и результат своего нового хобби. Увлекшись декупажем, она украсила всю мебель в доме. Но самым прекрасным в нем местом певица считает «розовую комнату» старшей дочери Маши, потому что сама о такой всегда мечтала.

Оля Полякова даже уступила дочке собственную большую спальню, сама переместившись в крохотную комнату по соседству. Зато в Машиной свободно разместились не только кровать и шкафчик с зеркалами и косметикой, но и пианино, на котором по очереди сыграли обе хозяйки большого дома.

Экзотической частью экскурсии стал осмотр подсобных хозяйств Суперблондинки. Она с гордостью продемонстрировала своих кур, перепелов, кроликов и коз. Как выяснилось, Оля Полякова способна не только рассказывать о технологии разведения живности, но и умет сама с ней обращаться, например, способна подоить козу.

Читайте также: Оля Полякова поздравила всех с Новым Годом

И считает это обязательным навыком! «Доить должна уметь каждая женщина. А уж кого и как доить – это дело другое», – прокомментировала Оля Полякова

Смотрите программу Светская жизнь с Олей Поляковой:

Катя Осадчая , Оля Полякова , Морской патруль Источник: TV.UA
коментарии (27)
осталось 1000 символов