Антонио Бандерас сходил на экстремальное свидание (ФОТО)

22 декабря, 2014 18:42 / Звездности
Антонио Бандерас устроил новой возлюбленной экстремальное свидание

Антонио Бандерас устроил новой возлюбленной экстремальное свидание

фото: East News

Антонио Бандерас провел свою пассию Николь Кимпел по узкой тропе, вьющейся в скалах.
 
54-летний ловелас не скрывает новые отношения, хотя  официально он все еще женат на Мелани Гриффит. Бандерас и Гриффит расстались этим летом после 18 лет брака. Процедура развода не завершена, но Антонио не теряет времени даром. Уже в сентябре он стал появляться в обществе 34-летней белокурой красотки Николь Кимпел.

Читайте также: Антонио Бандерас пожелал украинцам не терять надежду
 
Она родом из Голландии, была моделью, а теперь работает инвестиционным консультантом. Антонио и Николь познакомились в мае на одной из вечеринок Каннского кинофестиваля. В близком окружении Бандераса утверждают, что не Кимпел стала причиной его развода: холод в отношениях Антонио с женой наступил намного раньше.

Читайте также: Антонио Бандерас покидает Голливуд
 
Сейчас Бандерас и Кимпел проводят время в Испании. Недавно их заметили в Барселоне, потом в Марбелье – родном городе Антонио. Не отказывается парочка и от опасных приключений – благо, оба находятся в прекрасной спортивной форме.
 
Влюбленные устроили прогулку по Королевской тропе в провинции Малага , которая проходит между двумя водопадами на высоте 100–200 метров. Бетонное основание тропы  местами обвалилось, доски местами прогнили и на отдельных участках отсутствуют поручни.

Немногие любители экстрима решаются пройти рискованный путь. Антонио и Николь решились. Правда, посетили только безопасный участок дороги, но этого хватило, чтобы испытать острые ощущения.




Смотрите онлайн, как спортивный Бандерас покоряет вершину Мачу-Пикчу вместе со своей дочкой Стеллой:

Антонио Бандерас Источник: DailyMail
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов