Игорь Верник укладывает 15-летнего сына спать (ФОТО)

23 декабря, 2014 11:55 / Звездности
Игорь Верник укладывает 15-летнего сына спать

Игорь Верник укладывает 15-летнего сына спать

фото: East News

Исполнитель одной из главных ролей в сериале Кухня Игорь Верник не очень охотно рассказывает о своей личной жизни. Но о сыне говорит с большим удовольствием.

Вернику-младшему уже 15 лет. Григорий для знаменитого папы не просто сын – он друг.

"Григорий мне многое рассказывает, мы можем обсудить то, что его тревожит, о чем он думает, – рассказывает актер. – Мне кажется, я знаю какие-то его романтические волнения, пока их не так много… Наверное, могу отследить его первые влюбленности, первые непонимания, первые переживания, первые радости. И у нас есть наши мужские секреты».

Читайте также: Игорь Верник рассказал о любви с первого взгляда

У сына и отца есть не только свои секреты, но и традиции:

«Я очень люблю перед тем, как Гриша ложится спать, посидеть с ним. Даже если у меня какая-то съемка или запись, стараюсь приехать домой к нужному времени. У нас есть уговор, что он ложится в одиннадцать, если не случается какой-то форс-мажор.

Вот вчера на таких посиделках он мне рассказал, что ему дали главную роль в школьном спектакле по пьесе Андерсена. В прошлом году была большая роль в спектакле «Много шума из ничего». Я вижу, что он получает от этого удовольствие. А я просто счастлив наблюдать за сыном из зрительного зала!».

Читайте также: Хочу к Меладзе: Игорь Верник показал свою новую подружку

Еще одна традиции, вернее, правило, которое в свободном переводе гласит: сделал дело – гуляй смело!

"Гриша может играть в компьютерные игры или отдыхать со своими друзьями только после того, как сделает уроки. Объясняю ему, что последовательность в жизни всегда такая: сначала дело, потом удовольствие, а не наоборот», – объясняет Игорь Верник.

Игорь Верник с сыном Григорием
Смотрите онлайн сериал Кухня 4 серия 13 (17.12.2014):



Смотрите онлайн сериал Кухня 4 серия 14 (17.12.2014):

Игорь Верник Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов