Тина Кароль дала откровенное интервью и показала фото с 6-летним сыном (ФОТО)

23 декабря, 2014 13:28 / Звездности
Тина Кароль,тина кароль с сыном,сын тины кароль

Тина Кароль,тина кароль с сыном,сын тины кароль

фото: журнал «Теленеделя»

25 декабря народная любимица Тина Кароль даcт на "бис" сольный концерт Сила любви и голоса в Дворце "Украина" (Киев), билеты на который были распроданы еще несколько недель назад.

А накануне концерта выходит ее откровенное интервью и новая праздничная фотосессия в популярном украинском еженедельнике Теленеделя.

Новая фотосессия Тины Кароль в некотором смысле уникальна: в ней участвовал ее 6-летний сын!

Tv.ua одним из первых получил обложку нового номера журнала Теленеделя и свежий кадр из фотосета певицы – это первая фотосессия подросшего Вениамина со своей звездной мамой. Последний раз Веня появлялся на страницах глянца, когда ему было всего 2 годика.

Читайте также: Тина Кароль родит второго ребенка

Во время интервью журналу Тина, как обычно, была обворожительна.
 
«Тина Кароль во всем безупречна: всегда профессиональная, всегда стильная, для многих людей пример жизнелюбия и стойкости – недаром была признана «Лучшей певицей года», – пишет Теленеделя

К слову, Веня тоже выглядит стильно – для фотосессии использовалась одежда из зимней коллекции Dolce&Gabbana Kids, которая была создана дизайнерами по мотивам рождественских итальянских сказок.

Прочесть полную версию интервью Тины Кароль и увидеть ее новую фотосессию можно в журнале Теленеделя №53, который будет доступен в продаже на всей территории Украины с 25 декабря (в Киеве – с 24 декабря).

Напомним, в 2015 году в новом телесезоне стартует второй сезон талант-шоу Голос. Дети, в котором Тина Кароль вновь стала членом жюри проекта. А в новогоднюю ночь певица появится в главных новогодних огоньках страны на центральных украинских телеканалах.

Читайте также: Тина Кароль покажет Силу любви и голоса миллионам украинцев (ВИДЕО)

Смотрите фото Тины Кароль с сыном Вениамином и обложку журнала "Теленеделя" №53 с Тиной:




Тіна Кароль. Сила любові та голосу, частина 1:



Тіна Кароль. Сила любові та голосу, частина 2:





 

 
Тина Кароль , журнал «Теленеделя» Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов