Ева Мендес и Райан Гослинг расстались после рождения дочери

23 декабря, 2014 17:13 / Звездности
Ева Мендес и Райан Гослинг на грани разрыва – СМИ

Ева Мендес и Райан Гослинг на грани разрыва – СМИ

фото: Ivona.bigmir.net

В иностранной прессе появилась новость о том, что в отношениях голливудской пары Евы Мендес и Райана Гослинга далеко не все гладко. Мендес и Гослинг, которые три месяца назад стали родителями, сейчас практически не общаются.

12 сентября у Евы Мендес и Райана Гослинга родилась дочь Эсмеральда. Со дня ее появления на свет прошло всего три месяца, но в прессе появились первые тревожные слухи о том, что Ева и Райан находятся на грани разрыва.

Читайте также: Райан Гослинг и Ева Мендес расплакались, когда увидели дочь

Как рассказал прессе инсайдер, у пары постоянно возникают конфликты. 40-летняя Ева вместе с дочерью живут в Лос-Анджелесе, а Райан сейчас задействован в съемках фильма Хорошие парни и большую часть времени проводит в Атланте. Ева отказалась приезжать к нему вместе с дочерью, и Райан каждый раз, когда выдавались свободные дни, сам прилетал в Лос-Анджелес, чтобы увидеться с дочерью. По рассказам близкого окружения пары, они практически перестали общаться.

“Это не просто стресс, связанный с рождением дочери. Они едва разговаривают“, – поделился инсайдер.

Читайте также: Райан Гослинг – идеальный герой порно

Сама Мендес призналась, что она очень устает, но до сих пор отказываетсяот няни:

“У Эсмеральды есть две невероятные бабушки и тети, они приходят и помогают мне“.

Райан после своего последнего визита в Лос-Анджелес рассказал, что он волнуется за Еву. Она стала отшельником и мало времени проводит на свежем воздухе. 

Также в кругу пары говорят о том, что в случае их окончательного разрыва Мендес планирует оформить полную опеку над дочерью.

Райан Гослинг Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов