ВИА Гра пошла по рукам

24 декабря, 2014 17:17 / Звездности
Константин Меладзе доверил ВИА Гру другому композитору

Константин Меладзе доверил ВИА Гру другому композитору

фото: East News

Константин Меладзе поддержал инициативу рэпера Мота записать дуэт с группой ВИА Гра. Результатом их творческого тандема стал трек Кислород, который написал Мот. Клип на эту песню за неделю, с момента выхода, набрал около 700 000 просмотров на YouTube.

Читайте также: Светлана Лобода рассказала как попробовала ВИА Гру

"Если бы я не чувствовал, что песня может стать хитом и претендовать на "Золотой граммофон" я бы, не взялся за этот союз. Благодаря тому, что песня реально хороша и перспективна, мы и приняли участие в этом дуэте.

Я результатом доволен
, - рассказал Константин Меладзе. - На мой взгляд, получилось свежо, да и "ВИА Гра" никогда в таком стиле не работала".

Константин Меладзе с интересом относится к молодым талантливым композиторам, считает, что благодаря их идеям и свежему взгляду на творчество, за ними будущее. Он довольно часто получает предложения о совместной записи песен от разных артистов и предпочитает экспериментировать с разными стилями и авторами.

"Предложения о записи совместных композиций поступают регулярно. Я уже не раз пробовал других авторов, мои артисты пели не только мои песни. Но у ВИА Гры это был первый опыт исполнения песни не моего авторства.

Когда я делаю выбор о совместной записи с кем-то из исполнителей, я обращаю внимание на то, чтобы это был интересный союз двух артистов, двух направлений, чтобы получился какой-то третий результат, непохожий на то, что делали эти артисты до этого дуэта.

Мне кажется, что с песней Кислород как раз тот случай, когда и ВИА Гра и Мот сделали оригинальный трек, которого раньше не было. В этом, мне кажется, весь интерес и состоит. Здесь не совсем рэп, кстати.

В данном случае Мот совершенно замечательно спел эту песню и поэтому, собственно говоря, меня это и тронуло, став решающим фактором, из-за которого мы взялись за эту работу"
, - подчеркнул Константин Меладзе.

Рэпер Мот тоже рад сотрудничеству: "Раньше и представить не мог, что когда-нибудь напишу трек группе ВИА Гра и тем более, что получу одобрение от их бессменного знаменитого продюсера.

Оперативно передать песню для прослушивания Константину и получить быстрый ответ удалось с помощью Тимати, который не так давно был в составе членов жюри в проекте Хочу к Меладзе, за что ему большое спасибо.


Читайте также: Группа ВИА Гра и Мот объявили конкурс для влюбленных

Я считаю, девушки идеально справились со своей вокальной партией. Такой совместной работы ни от меня, ни от девушек никто не ждал ".

Смотрите онлайн клип группы ВИА Гра и рэпера Мота Кислород:

 
ВИА Гра , Константин Меладзе , Мот Источник: minprom.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов