Рождество: как звезды готовились к празднику?

25 декабря, 2014 12:44 / Звездности
Рождество: как звезды готовились к празднику?

Рождество: как звезды готовились к празднику?

фото: East News

Актриса Джессика Альба и продюсер Кэш Уоррен — одна из самых красивых пар Голливуда — встречу Рождества привыкли продумывать основательно. В их доме в Лос-Анджелесе на праздник собираются более 80 человек.

Читайте также: Скарлетт Йоханссон рассказала, как празднует Рождество

Джессика Альба не раз признавалась, что обожает Рождество, когда можно в домашней обстановке пообщаться с родней. «Мой отец — один из пятерых детей в семье, и у каждого из них есть жены, мужья, по несколько ребятишек, — рассказывает актриса. — То же и с маминой стороны. Если посчитать всех-всех, то получится целая толпа».

Традиционный рождественский ужин здесь принято организовывать общими усилиями. Сама Джессика Альба обычно готовит индейку, пироги с начинкой из тыквы и закуски из зеленой фасоли, а также печет кукурузный хлеб.

В этом году Джессика Альба и Кэш Уоррен начали присматривать подарки родне уже в первых числах декабря и успешно справились с задачей в несколько этапов. Звездная чета вместе с дочками — 6-летней Онор и 3-летней Хэвен обошла несколько торговых центров, забивая тележки рождественскими дарами — гаджетами, кухонной техникой, одеждой, книгами и новогодними украшениями.

Своим девочкам Джессика Альба выбрала игрушки и нарядные платья — как и их мама, малышки уже неплохо разбираются в моде и обожают наряжаться.

Не привыкла откладывать рождественские приготовления на последний день и Джулианна Мур. За пару недель до праздника вместе со своим мужем Бартом Фрейндлихом и дочерью Лив актриса отправилась за покупками.

Читайте также: Миранда Керр получила на Рождество подарок за 100 тысяч долларов

Сначала дружное семейство насладилось обедом в одном из ресторанчиков на Манхэттене, а затем взяло курс на елочный базар в Вест-Виллидже — выбирать зеленую красавицу. Пышная елка украсила дом Джулианны Мур в Нью-Йорке, где вся семья ежегодно отмечает Рождество.

Для праздничного стола актриса и ее дочь непременно пекут имбирное печенье и крошечные пирожные с лимонным кремом. Основные новогодние блюда семья часто заказывает в индийском ресторане, расположенном неподалеку. А в последних числах декабря Джулианна Мур и Кэш Барт отправятся в Майами, где супруги вот уже несколько лет проводят рождественские каникулы.

О рождественской елке для сына заблаговременно позаботился и ставший в этом году в третий раз обладателем Золотой бутсы Криштиану Роналду. Напомним, футболист стал отцом в июне 2010 года — по одной из версий, ребенок был рожден суррогатной матерью.

Также в таблоидах есть сведения о том, что мамой малыша Криштианинью является некая официантка из Калифорнии, с которой Роналду имел непродолжительную связь. Сейчас футболист вместе с сыном проживают в престижном поселке в пригороде Мадрида.

Его дом с огромным роскошным садом, бассейном и парковкой расположен на территории в 4,5 тыс. кв. м — в нем есть пять спален класса люкс, двухъярусная гостиная с камином и большущий тренажерный зал. Криштианинью учится в центре дошкольного воспитания — изучает английский, испанский и португальский и с удовольствием занимается плаванием, футболом и боксом. Воспитывать мальчика Роналду помогает его мать Долорес Авейро, которая души не чает во внуке.

Читайте также: Новый год 2015: 10 идей для упаковки подарков (ФОТО)

Активно готовились к Рождеству и герцоги Кембриджские. Недавно они побывали в Нью-Йорке с официальным визитом и посетили неблагополучные районы города, чтобы поддержать и поздравить детишек из бедных семей. Герцогиня Кетрин Миддлтон в первую очередь поехала в Центр детского развития в Гарлеме.

Вместе с женой мэра города, Шарлин Маккрей, она приняла участие в упаковке подарков и вручении их малышам. На вопрос: «Знаете ли вы, кто к вам сегодня пришел?» дети дружно ответили: «Принцесса!»

Оказалось, что они приняли Кейт за героиню их любимого мультика Холодное сердце Эльзу. Таблоиды утверждают, что герцоги Кембриджские заранее позаботились и о рождественском подарке для принца Гарри. Говорят, Кейт сама ездила в питомник и выбрала для деверя очаровательного крошку породы лабрадор.

Смотрите онлайн отрывок из мультфильма Мадагаскар Рождество:

Кейт Миддлтон , Джессика Альба , Рождество , Криштиану Роналду
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов