Рождество 2014: как Пэрис Хилтон и Хью Грант закатили зверский праздник

25 декабря, 2014 12:47 / Звездности
Рождество с домашними любимцами

Рождество с домашними любимцами

фото: социальная сеть Instagram

Для Хью Гранта и Алена Делона сезон зимних праздников начался еще в начале ноября открытием рождественской ярмарки на ферме Gut Aiderbichl в австрийском городке Хенндорф-ам-Валлерзее.

Читайте также: Рождество: как звезды готовились к празднику?

Ферма, ясное дело, необычная. Ее организовал удалившийся от дел мультимиллионер-промышленник Михаэль Ауфхаузер, который устал гоняться за длинным евро и решил посвятить остаток жизни спасению животных.

Открывая ярмарку, Хью Грант рассказал, что в течение жизни дал приют двум собакам, трем кошкам и золотой рыбке. А из обитателей фермы ему больше всех полюбился символ наступающего года овечка по кличке Манго.

Ален Делон, который собрал в своем загородном поместье внушительную коллекцию брошенных собак, кошек и лошадей, от себя добавил, что людям следовало бы поучиться у животных любви, верности и умению ценить добро.

Со стороны четвероногих на эту тему могла бы выступить живая сенсация Интернета Грампи Кэт (с англ. «сердитая кошка»), сыгравшая главную роль в новом фильме Худшее Рождество Сердитой кошки.

Когда два года назад официантка Табата Бундесен из Аризоны бескорыстно пригрела дома котенка-лилипута с неправильным прикусом, ей и в голову не могло прийти, что в благодарность Тардар, так она называла киску, сделает ее миллионершей.

Читайте также: Католическое Рождество: традиции и обряды

Правда, в отличие от своей героини в кино, Грампи Кэт не умеет разговаривать. Может, оно и к лучшему. Вряд ли звезды шоу-бизнеса, которые с упоением тискают кошку на бесконечных фотосессиях, захотели бы услышать, что та об этом думает.

Рождество часто становится временем испытания терпения и доброй воли не только для работающих кошек, но и для праздных любимцев двуногих миллионеров. Пэрис Хилтон – гордая владелица шести песиков – нарядила Санта-Клаусом померанского шпица по имени Мэрилин Монро.

Мэрайя Кэри тоже настаивает, чтобы парадный зимний гардероб ее семи собачек соответствовал духу Рождества. На праздники она обычно отправляет питомцев частным самолетом в модный английский зоо-отель The Paw Seasons, что обходится ей в $25 тыс. плюс перелет. В отеле собак ежедневно купают в ваннах, причесывают в салоне красоты, водят на прогулки в парк, они спят на кроватях и едят блюда от шеф-повара ресторана, которые он готовит согласно присланному Мэрайей меню.


Читайте также: Скарлетт Йоханссон рассказала, как празднует Рождество

Смотрите онлайн отрывок из мультфильма Мадагаскар Рождество:

Пэрис Хилтон , Мэрайя Кэри , Рождество , Ален Делон , Хью Грант
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов