Хью Джекман воспитывает собаку голубых кровей

25 декабря, 2014 13:07 / Звездности
Хью Джекман воспитывает собаку голубых кровей

Хью Джекман воспитывает собаку голубых кровей

фото: социальная сеть Instagram

Звезда фильма Люди Икс Хью Джекман известный собаковод. Его Инстаграмм пестрит фотографиями с французским бульдогом Дали. А недавно, в семье Джекманов появилась еще одна собака – сестренка для Дали.

Кто знает, как уживутся двое животных в одном доме, но совершенно ясно одно –  Хью Джекману придется выгуливать сразу два барбоса. Местные жители не раз замечали, как голливудская звезда выгуливает Дали и собирает за ним какашки. Теперь работы прибавится.

Читайте также: Хью Джекман показал нового члена семьи (ФОТО)

Даже эти обязанности не отвернули актера от собак. Может быть Дали заслужил такую любовь хозяина причастностью к знатному роду? Как известно, в начале XX века французские бульдоги жили в домах богатых аристократов, членов королевских семей и крупных предпринимателей. А все потому, что стоимость щенка в пересчете на доллары составляла от $250 до 750 -- при цене первого конвейерного автомобиля "Форд-Т" от $270 до 350.

Ныне завести бульдожку могут и обычные смертные. Но на морде "француза" написано, что он -- животное высшей пробы. Вот его сестренке выпала честь – кушать из одной миски с представителем голубых кровей!

Читайте также: Пират Хью Джекман и русалка Кара Дельвинь (ВИДЕО)

Подробнее о характере собаки Хью Джекмана и о том, как ему живется в семье голливудской звезды, читайте в еженедельнике Телескоп №53 (вышел в продажу на всей территории Украины 24 декабря 2014 года).

Хью Джекман , животные звезд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов