Жанна Фриске отказалась от помощи сиделок

26 декабря, 2014 12:10 / Звездности
Рудковская похвасталась приглашением на прием от Путина

Рудковская похвасталась приглашением на прием от Путина

фото: East News

Певица Жанна Фриске продолжает проходить восстановительный курс лечения в Подмосковье. Певице уже намного лучше, она отказалась от помощи сиделок и уже может самостоятельно посещать публичные мероприятия. 

Так, российская пресса в эти дни большое внимание уделяла сообщениям о том, что 29 декабря Фриске со своей семьей была в числе зрителей новогоднего шоу в СК Олимпийский и Спасти северное сияние!»

Важным фактором для выздоровления является и заметное похудение Жанны Фриске. На всех последних фото Жанна Фриске выглядит весьма постройневшей.


Читайте также: Дмитрий Нагиев загадает на Новый Год Жанну Фриске

В настоящее время Фриске проходит реабилитацию в подмосковной Балашихе, в доме своих родителей. Весь день звезды расписан чуть ли не по минутам.

Около трех часов регулярно уходят на занятия в тренажерном зале и лечебный массаж. Много времени Жанна уделяет своему любимому сыну Платону, которому скоро исполнится два года. В свободное время Жанна с ним гуляет, они играют в игры, бывают на детской площадке. Вечером вся семья обычно садится играть в игру «Монополия». 


Читайте также: Новый год 2015: Жанна Фриске во всю готовится к празднику 

Перед праздниками Жанна Фриске дала интервью, в котором поведала, что Платон уже научился говорить самые важные слова «мама» и «папа». И что они с мужем Дмитрием Шепелевым ждут, что в этом году их малыш сможет уже сам наряжать елку и просить подарки, какие хочет.

Смотрите клип Жанны Фриске на песню Пилот:

Жанна Фриске Источник: n4k.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов