Диму Коляденко "повязали" за разгром собора

26 декабря, 2014 15:26 / Звездности
Диму Коляденко

Диму Коляденко

фото: пресс-служба Нового канала

У ведущего Шоумании Димы Коляденко просто талант находить проблемы на свою голову. И Новый год в этом смысле – не исключение.

– На Новый год я всегда покупаю две елки: одну себе, другую – сыну Филиппу и его маме Лене Коляденко, – рассказывает Дима Коляденко. – Несколько лет назад 30 декабря тоже пошел за елками. На рынке встретил друзей и договорился пойти с ними вечером на Майдан Независимости. Дело в том, что накануне мне подарили ящик водки. Думаю: что с ней делать, если я ее в принципе не пью? Вот и решил повеселиться: взял эту водку на Майдан и устроил так конкурс. Я был в шапочке с заячьими ушками и загадал: кто меня узнает в таком виде, получит приз – бутылку (улыбается). Через семь минут ящик был пуст…

Читайте также: Дима Коляденко на Новый год отрастил усы и хвост (ФОТО)

После этого я решил показать друзьям свою любимую икону святого Николая во Владимирском соборе. Она реально чудотворная: что бы ни загадывал, стоя перед ней, все сбывается. Было восемь вечера. Я постучал в собор – закрыто. Опять громко постучал. Никто не открывает. Третий раз постучал. В этот момент подъехал автобус с «Беркутом». Ребята выбежали в касках, с автоматами, заломили руки мне и моим друзьям. А потом стали снимать меня на мобильные телефоны (смеется). Оказалось, это была та самая бригада, которая когда-то забирала меня из дома Ирины Билык, когда я «разрушал» ее квартиру. Говорят: «Боже, Коляденко! Ты разгромил дом Билык, а теперь пришел разгромить церковь?». Я все им объяснил, мы посмеялись. Зато я раз и навсегда запомнил: Владимирский собор работает до 8 вечера.


Читайте также: Все буде добре: творожная запеканка от Димы Коляденко (ВИДЕО)

NewsМания. Владимир Кличко показал свою новорожденную дочь. «Шоумания». 26.12.2014:

В чем встречать Новый год. Советы дизайнеров и экстрасенсов. «Шоумания». 26.12.2014:



 
Шоумания
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов