Коли ми вдома: актриса Катерина Кистень попала под обстрел

26 декабря, 2014 15:32 / Звездности
Когда мы дома: актриса Катерина Кистень попала под обстрел

Когда мы дома: актриса Катерина Кистень попала под обстрел

фото: пресс-служба канала СТБ

"Конек" актрисы Катерины Кистень – комедийные фильмы вроде ситкома Коли мы вдома. Но в жизни бывает не всегда так смешно. Однажды во время празднования Нового года она чудом осталась жива.

– Это было в Амстердаме, – рассказывает актриса сериала Когда мы дома (СТБ). –  День 31 декабря с самого начала не задался. До  вечера мы нервно буксовали в пробке. А потом вдруг выяснилось, что в агентстве нам  забыли забронировать новогодний столик, а найти в это время что-то достойное нереально! Гид любезно предложил нам чудо-заведение своих друзей... Выбора не было, и мы помчались в отель облачаться в праздничное.

Читайте также: Коли ми вдома: Станислав Боклан отказался от работы в России
 
Тут моя сестра вышла покурить на 5 минут и пропала на полчаса! Я  в панике каталась на лифте по незнакомым этажам ''космического'' отеля, где по хлопку включаются электроприборы, и, наконец, нашла ее, околевшую, на лестнице аварийного выхода: она вышла, и дверь за ней захлопнулась!

Читайте также: Коли ми вдома: Алексей Тритенко и Зоряна Марченко показали свадебные фотографии (ФОТО)

И вот мы в  элегантных платьях на каблуках на окраине города, в какой-то жуткой  ''наливайке'' среди эмигрантов, где в новогоднем меню – грибной суп и пережаренная рыба! Еле сбежав оттуда, мы за полчаса до встречи Нового года брели по темной улице, ища спасения на главной площади столицы, где должно состояться грандиозное шоу.

И это был апофеоз всего! Сначала прямо у моего уха завизжала петарда. Другая змейкой зашипела под ногами. Третья, чудом не задев, проскользнула под мышкой. Четвертая взорвалась под ногами соседа, оглушив и меня. Началось светопредставление. Я не видела сцены, не слышала музыку. Думала только о том, как бы выжить! Казалось, что вся площадь сейчас взлетит в воздух. Мы еле унесли оттуда ноги!

Смотреть онлайн 87 серию сериала Коли ми вдома (полная версия, эфир 23.12.2014):


Коли ми вдома , Когда мы дома , Катерина Кистень
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов